superbe camping, à l'ombre, grande tente safari lodge idéal pour une famille de 5 personnes Restaurant à améliorer et supérette sans produits frais, dommage
Très bon camping, agréable et familial !
Les infrastructures datent un peu mais sont bien entretenue et rénové cela fait plaisir. ! Il manque clairement le côté Service au client ou cela est peut-être un manque de formation ou d’information pour une partie du personnel. Je dis bien une partie minime du personnel les autres sont super sympa et accueillant. Un point très négatif on se fait presque sortir et expulser de la piscine car les shorts de bain sont interdits. Quand je demande au maître nageur pourquoi il me demande d’aller voir à l’accueil, quand je demande à l’accueil on me dit c’est inscrit dans le règlement. Je leur montre le règlement en ligne et il n’y a aucune indication sur ce point. On me répond alors que c’est comme ça et pas autrement que je n’ai qu’à connaître la loi française cela et que dans la loi française cela est inscrit ! Le dernier jour je demande au bar s’il dispose d’une boîte aux lettres postale pour envoyer des cartes postales on me répond d’un air suffisant et dénigrant « ben si vous voulez envoyer du courrier vous avez qu’à aller à La Poste ». Je demande ensuite à la supérette où se trouve La Poste la plus proche pour envoyer du courrier et à ma grande surprise il me disent vous pouvez les laisser à l’accueil il y a une boîte postale pas besoin de vous déplacer…. Pas très cohérent cette histoire il faudrait voir pour informer tous les personnels des réponses appropriés à donner. Le système de paiement par bracelet est super facile à mettre en place.
Au dessus de ce à quoi je m'attendais
Le village est très bien Concernant le logement, il manque un lave vaisselle et un climatiseur car il fait très chaud. Il y a un kit d’arrivée qui est appréciable avec liquide vaisselle, éponge etc mais un torchon en plus serait le bien venu. Enfin le lieu est très bien, il y a pleins d’activités et la ville est jolie. Nous avons passés de bonnes vacances
Très bel endroit, de beaux emplacements dans de grands espaces verts et boisés. Le camping est familial et tres agreable mais au vu des tarifs d'hébergement, il ny a aucune prestation qui le justifie. Un surveillant à la piscine serait le bienvenu, ainsi qu'un renouvellement des transats. Les animations sont sympathiques mais pas fabuleuse. L'idée de la ferme est très chouette mais une gestion plus pédagogique serait la bienvenue.
Camping très accueillant, nous avons adoré nos vacances avec un bébé de 17 mois. Elle a pu trouver son plaisir facilement aussi! Gros + également pour la présence constante des gérants, qui vont a la rencontre des clients et travaille auprès de ses employés. quand on aime son métier ça se voit, merci ! ❤️ on recommande !!!
Magnifique expérience, très beau camping avec de belles infrastructures et personnel super sympa, plage à proximité, piscine au top.
Un camping plus que parfait ! Rien à redire, tout était propre, calme, le personnel accueillant, le lac magnifique, enfin bref, on séjour au top ! Nous reviendrons sans hésiter, merci pour tout !
Très déçue de ce séjour. Coût et surcout prohibitif
Excellent séjour ! Piscine top ! propre et bien surveillée Dommage que les animateurs sont peu présent à la piscine ou sur la scène avant chaque spectacle par exemple Manque de dynamisme.
Camping très agréable avec des animations au top. Un grand merci à Davis. Un personnel au bar très sympa avec Romain et Hamzra.
Le séjour a été très agréable , excepté des petits ajustements notamment le petit déjeuner au bar a éviter finalement pas d une grande qualité. Mieux vaut faire les courses et son petit déjeuner soi même. Les installations sont super et bien entretenues, le personnel est très agréable et motivé et souriant. L animation est de grande qualité , on peut souligner car c'est rare.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié nos installations ainsi que l’animation. Nous prenons note de vos remarques concernant le petit déjeuner au bar et travaillerons à améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
il y a 1 an
L l'espace aquatique est une merveille le personnel pas encore au point et les activités non plus autrement je me suis bien plus mais rien qu'une semaine
Superbe vacances. Je recommande fortement!