Un délicieux moment de détente dans ce camping où tout est fait pour que ce soit simple et juste profiter. Merci à toute la sympathique équipe.
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre sincérité.
il y a 1 an
Toujours aussi satisfait après plus de 10 ans de fréquentation
un camping conforme aux photos sur le site. super calme à une taille humaine. une équipe au top avec le sourire !!!! ne changez rien
Nous sommes ravis de ce week-end dans ce camping, qui était une très belle surprise, en raison de l’amabilité et de la serviabilité de l’ensemble du personnel. Le Camping est très propre et très bien entretenu. C’est un bel espace où nous pouvons laisser nos enfants libres, de jouer en toute liberté et en sécurité !
Excellent camping ! Une animation,.des spectacles dépassant toute attente . Du high level pour Davis et son équipe. Un personnel au bar et Restaurant très poli et souriant.
Très bon accueil, bungalows très propres, aménagement intérieur pratique. Environnement arboré et calme. Jeux et animaux pour les enfants. Piscine intérieure chauffée !
Camping calme Pédalo canoë à disposition gratuitement Piscine un peu froide même celle couverte
Nous avons passez un week-ends la bas, et c’était génial, personnels et animateurs au top. Les emplacements sont super.
Nous avons apprécié notre séjour le mobil très confortable terrasse nickel et nous avons eu la visite chaque jour de chats qui venaient nous faire des câlins sur la terrasse Accueil au top
Nous sommes déjà allé 2 fois dans ce camping, toujours aussi satisfait. Nous y retournerons avec plaisir.
Séjour très agréable dans un cadre magnifique
Séjour parfait, au camping de la plage fleurie.
Cadre exceptionnel, gentillesse du personnel un bon moment de détente Snack très très moyen, restaurant bien
Week-end de 3 jours en amoureux parfait grâce à yelloh village, un grand merci.
Équipe fort sympathique rien à dire encore merci