comme une lettre à la poste
il y a 1 jour
C'est ma première commande sur Ubaldi, et tout s'est hyper bien passé : choix, qualité, prix, livraison tout au top.
Mini hic, pas grand chose, comme c'était ma première fois j'ai trouvé le délai un peu long entre ma commande et la première information, en l'occurrence la prise en charge par la société de livraison. Peut-être ajouter la fameuse règle de prise en charge avec le changement de couleur, c'est pas grand chose et ça rassure beaucoup. Désolée c'est mon côté parano 🫣
il y a 1 jour
Le livreur de Chronopost à 300 m de chez moi m'a téléphoné. La communication était inaudible. Il a fait demi-tour, j'attends toujours mon colis. J'éviterai UBALDI pour les petits colis.
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Le suivi de livraison indique que votre livraison a eu lieu ce jour à 14H41, si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service client.
A bientôt.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 jour
comme toujour la qualité et le prix
il y a 1 jour
Lave vaisselle, conforme à la commande, très bien emballé, livraison ponctuelle
il y a 1 jour
Cela fait de nombreuses années que je commande chez Ubaldi et je n'ai jamais le moindre problème. Des prix hyper compétitifs sur des produits de marque et grande marque. Une livraison toujours au rendez-vous.
il y a 2 jours
rapide, efficace et suffisamment communicatif pour savoir où notre commande en est.
il y a 2 jours
Détails produit top prix compétitif et expédition rapide
il y a 2 jours
Livraison fluide et rapide. Très bonne communication, livreur à temps
il y a 2 jours
Parfait micro onde conforme à ce que je souhaitais
Article conforme aux attentes
il y a 2 jours
Rapport qualité prix excellent chez Ubaldi. Un peu de retard dans la livraison mais bonne communication du Service Client. Très satisfait de ce mini Led TCL 65C9K et compatible tout format vidéo DV, HDR10+. Les noirs sont profonds. Les blancs sont plus lumineux que sur l'Oled sans marquage. Un son de qualité B&O.
Rapide et sérieux.
il y a 2 jours
Pour une première expérience cela est parfait
il y a 2 jours
Site de confiance. Service client sérieux. Bon suivi. Livraison rapide et soignée.
il y a 2 jours
Expérience d'achat excellente même si il manquait l'information de la date de livraison.
Meilleur prix d'internet.
J'ai contacté le support qui s'est fait un plaisir de me le a donner rapidement et avec courtoisie (Léna je crois).
Livraison ok même si le colis aurait pu être plus protégé. Le livreur Chronopost faisait de son mieux et je l'ai aidé à décharger.
Le colis en lui même était en parfait état et l'installation a été facile.
J'en suis à plusieurs achats électroménager chez Ubaldi et j'en suis très content à chaque fois, au niveau prix et au niveau service.
Romain
il y a 2 jours
Site sérieux, tarifs intéressants et livraison à temps
il y a 2 jours
Article correspond bien à la description
il y a 2 jours
Tout a été parfait de la commande z la livraison.