Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131731 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SARAN

- La qualité des verres est nettement inférieure à celle de vos concurrents - On ne m'a pas proposé

- La qualité des verres est nettement inférieure à celle de vos concurrents
- On ne m'a pas proposé la 2e paire gratuite

Par Cecile C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU ERMONT

mes lunettes ne sont pas très confortables. on a l'impression que les deux verres sont différents.

Par Gerard R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT MARCEL

Nous sommes venues 4 fois pour enfin avoir nos lunettes ! Et 4 très longue fois !!! 2 heures à chaques fois !!

Par Christophe F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Super magasin mais mes verres ne sont pas adaptés (pas assez forts) et l'une des montures est trop grande, touche mes joues, ce qui me gène : moralité... je ne porte pas mes nouvelles lunettes. Comme je suis repartie chez moi aux États-Unis fin novembre, je n'ai pas pu changer les lunettes qui ne me servent pas. Je ne reviens que le 12 août.

Par Annie M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/11/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Suite à un pb de monture pas adaptée aux appareils auditifs (les lunettes ne restaient pas en place

Suite à un pb de monture pas adaptée aux
appareils auditifs (les lunettes ne restaient pas en place)les lunettes étaient récentes 6 mois, nous avons du changer de monture et repayer 200. € . Pas normal!!!

Par Patrick M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Verres mal adaptés - déçue

Malgré la disponibilité de l'équipe, il n'a pas été possible de me faire des verres qui me conviennent

Par Veronique P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

ALAIN AFFLELOU FREJUS

2 magasins : 1 à St Raphaël l’autre à Fréjus et pas de conseil de l’un pour aller voir l’autre et bénéficier de modèle différents et profiter d’un choix plus vaste. Des conseillers formés différemment ne comprenant pas une combinaison de choix sur les 2 boutiques et le transfert d’une paire de lunette d’un magasin à l’autre

Par Philippe S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Pas contente

J'ai voulu de nouveau aller chez Afflelou après une 1ère expérience pas top.
On m'envoie un message pour me prévenir que mes lunettes sont prêtes alors qu'il n'y avait pas la totalité de mon équipement. Je retourne une seconde fois et là une partie a disparue .

Par Sabrina L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

L'accueil correct, les lunettes conseiller et la vision de mes lunettes ne me convienne pas, je porte quasiment mes vielles lunettes au quotidien et hélas la 2éme paire choisie et aussi conseiller ne me plait pas. Hélas mes achats de mes lunettes vont rester au placard car je n'ai pas les moyens de les rechanger.

Par Ludovic L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

Cher Ludovic,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous allons vous contacter dès cet après-midi pour discuter des solutions afin de remédier à cette situation (problème de prescription et/ou choix de montures). Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait de vos achats chez nous. Votre avis est précieux et nous prendrons les mesures nécessaires pour améliorer nos services. Merci de nous avoir informés de vos préoccupations.

Cordialement, la direction.

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Nous avons été très déçus. L'accueil était très froid, l'opticienne nous laissant nous débrouiller seuls pour le choix des montures. Ensuite, la partie technique s'est passée sans conseils pour nous guider dans le choix des verres. Cependant, nous sommes satisfaits des lunettes. Mais je ne pense pas renouveler l'expérience et compte retourner chez mon ancien opticien à l'avenir.

Par Desire L. il y a 6 mois

Pas assez de choix

Pas assez de choix

Par Annie D. il y a 6 mois

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

très bon accueil en magasin les délais respectes.

très bon accueil en magasin les délais respectes.

Par Patrick T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/04/2024

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

Votre Directrice magasin ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

L'ophtalmo m'avait dit que je n'etais pas obligé de changer mes deux verres. Or, j'ai été obligé de

L'ophtalmo m'avait dit que je n'etais pas obligé de changer mes deux verres.
Or, j'ai été obligé de changer les deux. J'ai demandé pourquoi et il m'a été répondu que c'était dû au fait que j'avais changé de Mutuelle depuis ma dernière prestation et que ce n'était pas le même labo qui fabriquait les verres. Ok le changement de fournisseur je le comprends mais je ne vois pas pourquoi je ne pouvais pas changer un eul verre.

Par Jeannine P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Devenue cher

Devenue cher

Par Pascaline N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Opticien Alain Afflelou Gisors

oui bon accueil; mais très peut de chois de lunettes remboursées vraiment très limité ...

Par Carole F. il y a 6 mois

Bonjour Mme FLAMENT

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et d'avoir souligné notre accueil.

Concernant notre offre 100% santé nous pouvons comprendre que ce choix peut vous paraître limité au vu du vaste en choix en boutique mais nous proposons plus que les 34 modèles que nous devrions à l'origine proposer.

Vous souhaitant une agréable journée.

Vos opticiens

Opticien Louhans | Alain Afflelou

Je trouve les lunettes afflelou trop chères

Je trouve les lunettes afflelou trop chères

Par cafetiere il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame, je suis très surprise de ce retour, différentes gammes de montures et de verres sont proposées en magasin permettant de couvrir tous les budgets.

En effet si vous disposez d'un contrat responsable chez votre assureur santé, vous pouviez opter pour un équipement du 100% Santé, intégralement remboursé, mais qui ne propose pas les options tel que le filtre lumière bleu que vous souhaitiez sur vos lunettes.

Par ailleurs, votre correction visuelle est assez spécifique et nécessite un certain travail d'amincissement et de fabrication auprès du verrier.

Votre opticienne ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Bon service contact avec la clientèle, en revanche, lunettes proposées ne conviennent pas à l'usage (même si elles ont l'avantage d'être gratuites et cela reste un plus). En effet, ces lunettes ne sont pas munies de petits coussinets qui les empêcheraient de glisser et d'obliger celui qui les porte de les remonter constamment. Je suis bien entendu retourné pour le signaler et après une tentative infructueuse, on m'a dit qu'il n'y a plus rien à faire. Au risque de les casser, je les ai pliées (les branches) moi-même mais cela reste très inconfortables. Je ne les porte donc que le soir et je garde mes lentilles le reste du temps.

Par Andre L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur Leclerc,

Avez vous pu prendre connaissance de notre message vocal ?

Nous restons à votre disposition et vous invitons à repasser en magasin.

Cordialement,

Delphine.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 5 mois

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Pour régler des branches de lunettes l'opticien ne doit pas rester derrière son bureau et allonger les bras pour le faire de face au client...
Nous avons dû aller dans un autre magasin pour les faire régler car nous ne pouvions pas revenir au Mans

Par M T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU ISTRES

On m'a dit que je pouvais avoir deux clips solaire pour les lunettes Magic et on ne m'en donne qu'un à la réception en me disant que la deuxième est à 30€ ...

Par Loick P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024