Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHOLET

L'accueil, peu de temps d'attente, suffisamment de choix pour les lunettes sauf pour la 2ème paire.

Le moins c'est le coût des verres et le peu de remboursement de la sécurité sociale mais je sais que vous n'y êtes pour rien.
Cordialement.
Mme HERVOUET.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Bonjour Madame Hervouet,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité que ce soit en première paire mais également en seconde. 💪

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre magasin Alain Afflelou Cholet

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Le personnel est très compétent et très disponible et tout cela avec le sourire

Le personnel est très compétent et très disponible et tout cela avec le sourire

Par Laurence H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Il n'y a pratiquement pas de temps d'attente, pour les 2 fois où je suis passé. La personne qui m'a

Il n'y a pratiquement pas de temps d'attente, pour les 2 fois où je suis passé.
La personne qui m'a reçu est disponible et communique bien. Elle m'a donné de bons conseils.

Par Andre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Tres bon accueil et tres conseils

Tres bon accueil et tres conseils

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Un magasin où il n'y a rien à redire. Accueil correct, personnel efficace et compétent, pas d'attente.

Par Christiane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Satisfaite de l’accueil du choix dans les montures Mais je ne pas encore récupéré mes lunettes Donc

Satisfaite de l’accueil du choix dans les montures
Mais je ne pas encore récupéré mes lunettes
Donc je verrai si je suis satisfaite à 100 pour 100

Par Aline T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonne livraison

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Accueil sympathique excellent contact avec le client et surtout un choix important dans le genre de monture adapté à mon visage

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Opticien La Bassée | Alain Afflelou

Très bon accueil, rapidité pour le remplacement de mes verres et rectifications sur mes 2 montures sans frais.

Par Christophe G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bien accueillis et conseillés aussi bien au moment de la commande que du retrait.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NANCY

Tout! le suivi, l'accueil, l'équipe !

Tout! le suivi, l'accueil, l'équipe et surtout l'extrême professionnalisme et sympathie de Agathe, un grand merci à elle pour le suivi de mon dossier et son accompagnement.

Par Yann H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Personnel compétent, disponible et à l'écoute

Personnel compétent, disponible et à l'écoute

Par Veronique P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou
Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Une vendeuse compétente, sérieuse et efficace. Des tarifs compétitifs et acceptables

Une vendeuse compétente, sérieuse et efficace.
Des tarifs compétitifs et acceptables

Par Catherine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

J'ai été très satisfaite de vos rappels téléphoniques par nécessité, de votre accueil, du soin manifeste que vous réservez à vos clients et de votre sympathie! Tout est très bien !
Merci !

Par Marie L. il y a 2 ans

Chère Madame ARFEUX bonjour,

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.

Nous restons à votre disposition,

A très vite.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Bon accueil, bon conseil. Personnel sympathique

Par Lea G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Très bien reçu et bonne explications

Très bien reçu et bonne explications

Par Bernadette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Bonjour. Mes lunettes devaient être prête le 9 mai et ne le seront pas avant le 15 mai

Par Florence C. il y a 2 ans