Personnel charmant et patient et bon conseil
Très bon accueil de toute l'équipe et très bons conseils de Rémi ,qui m'a bien guidé dans le choix des lunettes, beaucoup de professionnalisme.
Bonjour Madame Patinier,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Bonjour
Ma dernière monture n'a pas tenu l'année et impossible de changer les branches.
Je viens de changer ma monture en espérant que cela ne se renouvel pas.
J’ai été reçu par une personne très aimable et accueillante
Très bons conseils et excellent accueil
Un bon accueil , de bons conseils , de l’écoute et du professionnalisme
Une équipe agréable et réactive.
Je suis satisfaite.
La jeune personne qui s'est occupé de moi a apparemment banni de son vocabulaire les mots sourire et amabilité.
C'est dommage.
Bien cordialement.
Bonjour Monsieur Schwarz,
nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
accueil souriant et grand professionnalisme
Service de très grande qualité. De très bons conseils et personnels très professionnels.
Le personnel est très aimable et à l'écoute de ses clients , je recommande vivement.
Merci !
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Personnel très à l’écoute et de bon conseil. Ce sont des gens agréables et très gentil qui sont prêts à prendre le temps pour leurs clients, je recommande à 100%.
Mme Barbosa bonjour,
Merci à vous pour ce très agréable retour de votre part !
N'hésitez pas à me tenir informé de votre confort avec vos nouvelles corrections et vos nouvelles lunettes, j'attend également votre retour afin de pouvoir nous lancer sur votre futur adaptation en lentilles de contact.
Toute l'équipe Alain Afflelou Vierzon vous souhaite de passer un bel été !
Bien cordialement, Nicolas optique Alain Afflelou Vierzon.
Pas la possibilité de se voir lors des essais, un miroir grossissant ce n'est pas terrible, d'autres proposent d'autres méthodes (je l'ai su trop tard)
Accueil très professionnel, bon conseil , équipe sympathique . Je recommande très vivement
Ce fut simple et efficace
L'équipe Afflelou
Un accueil très très chaleureux, souriant et professionnel !
écoute avec de la patiente et très bon conseil