Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Veronique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bonne accueil et souriante tres à l écoute équipe compétentes. Toujours disponible.

Par Stephanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Accueil très chaleureux et souriant .Atmosphère agréable Proposition pour un café le temps d’être pr

Accueil très chaleureux et souriant .Atmosphère agréable
Proposition pour un café le temps d’être prise en charge .
Pendant l’examen de mes yeux le dialogue était au top.
Vraiment je recommande

Par Williana M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Je devais avoir mes lunettes le 16 avril, j'attends toujours (la boutique est maintenant fermée pour travaux)

Par Ludivine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

AA VITROLLES

Ravie d afflelou vitrolle 13, très compétents, très commerçants, à l écoute du client, je recommande très fortement cette boutique.,merci pour le service

Par Isabelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Excellent accueil

L’opticienne a été attentionnée, elle a su trouver les produits parfaits, et a fait preuve d’une grande patience. Le magasin est agréable, le choix est complet, et les conseillers se tiennent disponibles.

Par Chrystel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU VERNON

très bon accueil, beaucoup de choix , sérieux et très sympathique

très bon accueil, beaucoup de choix , sérieux et très sympathique

Par Benoit V. il y a 2 ans

Bonjour Mr Vot,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

personnel agréable très compétent .hyper professionnel . service vraiment rapide .merci

Par Patrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU JARNY

Ils prennent le temps avec leurs clients. Donnent des conseils avis. On est pas des numéros

Par Christophe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Merci beaucoup Mr Adam ! c'est toujours un plaisir de recevoir votre famille ! à bientôt !

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Bon acceuil

Par Eliane P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Équipe sympathique à l écoute de nos souhaits. 1ere paire de lunettes en verres progressifs ,lbequip

Équipe sympathique à l écoute de nos souhaits. 1ere paire de lunettes en verres progressifs ,l equipe à bien su me conseiller, du coup ,très bien tolérées des le 1er jour

Par Florence F. il y a 2 ans

AA GUICHAINVILLE

Excellent accueil, le personnel est chalereux. Ceci dit, je rame avec mes nouvelles lunettes, trop

Excellent accueil, le personnel est chalereux.
Ceci dit, je rame avec mes nouvelles lunettes, trop légères de surcroît. J'ai vite compris que je me suis trompée de modèle, pour la vision de près.

Par Francine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour Madame RUPAIRE, nous vous remercions pour votre avis concernant votre récent achat de lunettes dans notre magasin ALAIN AFFLELOU. Nous sommes ravis que notre personnel vous ait accueillie chaleureusement. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le modèle de lunettes choisi ne vous convient finalement pas. Afin de remédier à cela, nous vous invitons à repasser au magasin afin que nous puissions vous conseiller et vous proposer d'autres modèles plus adaptés à vos besoins. Bien entendu, nous ferons le nécessaire afin de retailler vos verres actuels et trouver la paire idéale. Votre entière satisfaction est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Le responsable de Magasin ALAIN AFFLELOU de Guichainville.