Avis clients ALAIN AFFLELOU

trop déçue

Par Regine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU TOURS

Je suis cliente depuis plus de 10 ans J ai conseillé et envoyé des amis chez Afflelou Mais cette ann

Mais cette année quand je suis allée au magasin la 1ere fois je suis restée plus de 30 mn sans qu un conseiller vienne me voir
J y suis retournée un vendredi Et ai été servi par une femme pas souriante pas disponible je peux le dire pas aimable clairement elle n aime ni son métier ni les gens manque d empathie total

Par Sonia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Après avoir commander mes lunettes et celle de ma fille on nous a envoyé un email ou message pour nous dire qu'elles sont disponibles nos lunettes nous avions attendu des semaines vu qu'on a n'a pas de signalement on et obligé de se déplacer pour aller voir et la on nous qu'elles sont déjà là

Par Alimou D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Personnel Aimable lors de la première visite ensuite lors de la réception des lunettes même un bon jour de la responsable c'est honteux

Par Rachel L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARVIN

J’ai trouvé les conseils très limité. Après suivant les vendeurs/vendeuses, cela est peut être différent … Au niveau tarif, j’ai le sentiment d’avoir payé un peu cher pour des lunettes de la marque du magasin. D’autant plus que je n’ai eu qu’un seul clip soleil sur les deux paires. La facture est incompréhensible pour des novices qui ne connaissent pas le milieu optique. Je reste à votre disposition pour en discuter de vive voix.

Par Francois W. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Trop peu de références en monture, à peine plus que le minimum légale , temp d attente trop long en magasin, 15 jours pour avoir ses lunettes , travail non fait lors du retrait des lunettes, lunettes même pas montée, on me demande de repasser le lendemain, prochaine fois, je vais ailleurs et ne reposerai jamais les pieds chez vous même pour 15 paires gratuites. 🖕

Par Cheng M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Lunettes Retard sur ma commande

Retard sur ma commande

Par Sonia K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Mme Kada,

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Sachez que les retards de commande lors de la période estivale peuvent arriver, même si nous faisons tout notre possible pour respecter les délais donnés à nos clients.

N'hésitez pas à repasser en magasin dès que vous le désirez.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

pas beaucoup de choix afflelou beaucoup trop de marque cheres

pas beaucoup de choix afflelou beaucoup trop de marque cheres

Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable Afflelou Cérons

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

J'ai fais une paire de lunette, donc il me manqué un accessoire, cela déjà un mois que j'attends d'être contacter pour le récupérer, j'ai peler on m'a dis dans la semaine, et à ce jour rien toujours pas de New

Par Aicha B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

1 mois et demi d'attente sans nouvelle du magasin. Si je n'y étais pas retourné, j'attendrai encore !
erreurs multiples : mauvaise taille des verres commandés par le magasin. Oubli de commande lentilles de test avant lentille definitive.Inversion notation oeil droit, oeil gauche sur boîte de lentilles. Refus de rectifier correction un oeil suite test nouvelle lentille. Non appel de l'ophtalmo comme promis (j'ai dû y retourner pour faire rectifier l'ordonnance)

Par Serge B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Usine à profit quel dommage La première fois une jeune fille exécrable et physiquement et au téléphone ,la deuxième fois pour la franchise on vous demande une participation de franchises dans le cadre d'une assurance casses lunettes donc négatif je refuse.etc etc.

Par Farid L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Pas assez attentif aux clients cours de récréation dire aux clt de repasser dans une heure pour récupérer des lunettes alor quel sont prête et manger devant les clients et rire aux éclat entre collègues.

Par Mohamed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

ALAIN AFFLELOU MASNY

Lunettes de mauvaise qualité et professionnels centrés sur les aspects financiers et négligeant le volet prise en charge qui impose humanité et écoute ce qui n'est pas le cas chez AFFLELOU à Masny. Très très très déçu.

Par Louis Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

J ai acheté des lunettes qui doivent rester dans l armoire car la monture trop grande pourtant je l avais fait remarquer au vendeur mais il m a répondu non non c'est parfait et quand je lui ai dit une fois que je les ai reçus il m a dit on va les resserrer et ça ira mais au bout de 5 mn je devais toujours les remonter j ai patienter quelques jours pour voir si je m habitué mais non du coup je suis retournée voir le vendeur et il m a répondu car a part les resserrer il ne pouvait rien faire alors je lui ai demandé si on pouvait faire un échange de monture mais il m a dit oui c'est possible mais se sera à vos frais
Vous comprendrez que je ne retournerai pas chez vous pour en acheter et là malheureusement se sera tout à mes frais pfffff

Par Martine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

j'ai fait un devis de lunettes chez vous le 1er juillet 2023. Par téléphone, j ai confirmé auprès de votre opératrice l'acceptation du devis en date du 03/07/2023.Sans réponse de la part de votre magasin, je les ai recontacté le 13/07/2023. on m'a confirmé que c'était un oubli, que le message n'avait pas été transmis, qu'ils étaient désolés et qu'ils lançaient la commande immédiatement. A ce jour, le 24/07/2023, je n'ai toujours aucune nouvelles des lunettes. J'ai rappelé 3 fois ce jour: 19h, 19h10 et 19h20,je suis tombé sur un répondeur qui m'a renseigné sur le fait que le magasin fermé à 19h30 et qu'il était impossible de laisser de message. c'était la première fois que j acheté des lunette chez vous. avant je me rendais à général optique bien mal m'en a pris. je pensais votre enseigne beaucoup plus sérieuse et je suis extrêmement déçu. c'est la raison pour laquelle je ne recommanderais pas votre magasin et que je ferais plutôt une mauvaise publicité. En espérant avoir très rapidement de vos nouvelles sincères salutations.

Par Anita D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

C est bien c est tout

C est bien c est tout

Par Anita S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Je reçois un SMS que mes lunettes sont prêtes mais malheureusement une seule est prête. Le conseiller que j'ai vu ce jour là pas très professionnel.
J'attends toujours ma deuxième paire de lunettes.
L'attente pour être reçu plus de 40 minutes cela est trop long

Par Dahbia G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HYERES

J'ai été obligée de demander qu'on me règle mes lunettes, même pas un étui pour les protéger

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Nous avons été bien reçu mais avons été déçu que seul l’aspect financier soit mis en avant plutôt que le service et le conseil au client. Les prestations offertes aux clients comme deux clips auparavant ne sont plus d’actualités.. on nous propose 3 paires alors qu’on en veut que deux.. et impossible de faire un geste commercial…
Donc même si je suis resté chez vous ce sera la dernière fois et ma femme est parti à la concurrence en sortant de chez vous

Par Cyril B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023