Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PAU

Conseiller à l'écoute et rapidité de livraison ! Je recommande la boutique de Pau Leclerc

Par Romain W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Margaux est une personne qui nous a beaucoup écouter et conseiller, très professionnels et patiente

Par Natacha M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Dans le magasin on est très bien accueillir souriant il nous donne des bons enseignement ils sont à l'écoute c'est pour c'est la que je mets un 10 j'estime qu'il mérite bien

Par Marie I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Ne pas hésitez à s'informer, à poser des questions, ils sont aimables et de bon conseil. Sérieux et rapidité.

Par Jean D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Accueil parfait à l écoute

Accueil parfait à l écoute

Par Geoffrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Très satisfait

Très satisfait, une excellente équipe qui prend grand soin de ses clients

Par Guy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Bon accueil. Choix intéressant. Rapidité. Conseils.merci

Bon accueil. Choix intéressant. Rapidité. Conseils.merci

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

tout a été parfait

tout a été parfait

Par Jocelyne P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUCH

Amabilité se consacre entièrement au client prend don temps bref très bon accueil

Par Nicole Q. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

Le personnel est sympathique, bon accueil, bon choix de montures.

Le personnel est sympathique, bon accueil, bon choix de montures.

Par Martine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

L'équipe du magasin Alain Afflelou de Dinan

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil tres sympa

Accueil tres sympa

Par Benoit C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

L'équipe Alain Aflelou

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Merci

Bons conseils, disponibles, toujours là pour le suivi des clients, et même pour les nons clients

Par Nicole C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

le contrôle de vue a recommander

le contrôle de vue a été fait avec patience et professionnalisme et le résultat super ! c'est pas le cas partout -

Par Cathy B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Super

Super

Par Bonka B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon accueil et bon conseils.Large choix de montures.

Très bon accueil et bon conseils.Large choix de montures.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Le Responsable