Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

l'accueil est toujours parfait, ils sont à l'écoute, patients et de très bon conseils

Par Clara S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

ALAIN AFFLELOU DINAN

BON ACCUEIL ET BONNE ECOUTE

BON ACCUEIL ET BONNE ECOUTE

Par Laurent S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Magasin Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Il y a toujours un très bon accueil et de la disponibilité de la part de l'équipe. Et bien sûr, un bon et beau choix de montures de lunettes...

Par Anne L. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Personnel très sympathique et professionnel

Personnel très sympathique et professionnel

Par Natalia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame Dos, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

très bien, bien accueilli,

très bien, bien accueilli,

Par Sylvie G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Accueil très agréable Opticienne très disponible n'hésitant pas à montrer différents modèles Trè

Accueil très agréable
Opticienne très disponible n'hésitant pas à montrer différents modèles
Très très bon moment

Par Danielle J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

Très bon accueil du vendeur, à l'écoute, sympathique, professionnel, monture et verre qui rentre dans mon budget.
Beaucoup de choix.

Par Tidjani Z. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HESDIN

Super je recommande à 100% super agréable à l écoute

Super je recommande à 100% super agréable à l écoute

Par Anthony D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour Monsieur Defrance, Merci pour votre post et vos 5 étoiles. C'est toujours un grand plaisir de servir votre famille. Merci pour votre fidélité.

N'hésitez pas si besoin, à bientôt. L'équipe Afflelou

Opticien Louhans | Alain Afflelou

Professionalisme

Professionalisme

Par Noel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Très accueillant et très professionnel. A l'écoute et de bons conseils

Très accueillant et très professionnel.
A l'écoute et de bons conseils

Par Francis M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT-MARCELLIN

la personne responsable à st Marcellin 38 depuis notre arrivée dans la région nous a dépanner gratuitement pour une monture cassée. depuis j ai changé mes lunettes et nous sommes très content de la prestation de cette personne d une grande gentillesse et de très bonne compétence

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

J' ai été accueilli par Laurent dans la boutique de Douarnenez agréable patient et de bon conseil je recommande.

Par Angelique T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Afflelou Pertuis

Équipe au top, disponibilité et professionnalisme sont là depuis 20 ans! Choix de qualité avec de supers créateurs !

Par Magali L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Excellent accueil et professionnalisme

Excellent accueil et professionnalisme

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou

Très accueillant

Très accueillant

Par Michel U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU