Super en disponibilité, serviabilité et efficacité.
Excellent accueil et conseils pertinents pour le choix de mes lunettes de vue et de soleil. Je suis ressortie extrêmement contente.
PS : La jeune femme qui s'est occupée de moi se prénomme Shirley de la boutique Bonneveine a Marseille
Le personnel est accueillant, j’ai été prise en charge dès mon arrivée et l’opération une lunette offerte et la troisième à 1€ ma empêcher d’aller à la concurrence trouver les mêmes montures
Personnel très agréable. Je pense avoir été conseillé par le directeur du magasin dans le choix de mes lunettes. Il a été d'une grande aide et a su m'orienter vers une paire qui suit avec la morphologie de mon visage. Tous les vendeurs / conseillers ont été agréables lors des démarches administratives.
Opticiens super adorables. Ils sont à l écoute et de très bons conseils. Un grand merci
Bonjour Mme Hollande,
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
La responsable
L'ACCUEIL ET COMPETENCE AU RENDEZ-VOUS
Acceuil agréable, rapidite
Pas beaucoup de choix dans les montures à bas prix
Très bon accueil, opticiens compétents
Très bon accueil et bonnes explications
Accueil agréable, prise en compte du client, à l’écoute et de bon conseil
Vendeurs au top et beaucoup de choix de lunettes.
Tres bon accueil et personnel agréable et compétent
Professionnel
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette
Une disponibilité du personnel et surtout un accueil chaleureux
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.