Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Monture très bien, problème avec les verres.

Monture très bien, problème avec les verres.

Par Rolande L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Désolé d'apprendre cela. Nos équipes tenteront de vous recontacter pour éclaicir ce problème. En effet, nous travaillons avec les meilleurs verriers mondiaux, ceci étant nous ne sommes pas à l'abri d'un défaut. N'hésiteze pas à revenir en magasin. Cordialement.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

Mauvais accueil !service à la vente nul

Mauvais accueil !service à la vente nul

Par Lionel V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

J'ai pas été contacté par votre conseillère pour le suivi de mon dossier mutuelle

Par Mohamed E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Champ de vision rétréci sur nouveau verre

Bonsoir, Je ne suis pas satisfaite, j'ai fait faire des verres progressifs, j'ai pris la meilleure gamme et mon champ de vision est rétréci. Sur les côtés et en regardant vers le bas ,c'est flou. En regardant droit devant ça va. Je suis même retournée chez l'ophtalmo pour refaire contrôler ma vue . Travaillant sur PC ça me gêne.

Par Laurence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU NIMES

Nous avons pris 3 montures ,2 pour mon mari avec une ordonnance pour deux visions différentes. Mèmes montures identiques à 38 € .Bilan = 108 € .Notre mutuelle Abeille ne comprends pas pourquoi j'ai du payer.Votre pub 2 éme paire pour 1 € bien médiatisée n'est que du bleuf J'ai du aussi sur ma paire 80 € de dépassement(alors qu Abeille remboursait totalement. Vous avez perdu 2 clients et ne contez pas sur nous pour vous recommandez

Par Therese M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Très mauvaise qualité des verres correcteurs et mal accompagné lors de l'essayage

Par Sylvain G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Bonjour J’ai acheté des lunettes avec des verres Nikon en vue de près. J’ai pratiquement pris toutes

Bonjour
J’ai acheté des lunettes avec des verres Nikon en vue de près.
J’ai pratiquement pris toutes les options que m’a proposé la vendeuse dont anti rayures.
J’ai ramené mes lunettes qui sont rayées après 8 mois d’utilisation pour moi normale.
Envoyé en expertise pas de garantie….
La vendeuse m’a dit que s’était une mauvaise utilisation et la garantie anti rayures n’existe pas !!
Très déçu. Les arguments commerciaux de la vente on disparu ….

Par Dorothee G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Oui, Dans un monde ou la décroissance est de rigueur. Ayant trente dix mille paires de lunettes afflelou. J’ai fait le choix de garder d’ancienne montures avec des news verres. De là on me dit qu’on ne peut pas m offrir la deuxième paire avec des anciennes montures parce que je vais le choix de l’écologie. J’ai donc décidé moi qui était cliente depuis de nombreuses années de ne plus venir chaque deux ans chez vous. Le commercial devrait primer sur la rentabilité. Je pense que vous n’êtes pas en reste. »Donc au revoir une cliente qui était jusque là fidèle.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Je ne peux pas porter deux paires faites à la Baule et je dois attendre 2 ans pour en refaire Une s

Une solaire de sport que j ai payé entièrement impossible de marcher avec je porte donc mes anciennes très déçu j ai voulu essayer votre marque depuis 20 ans que je porte des lunettes je n avais jamais eu de problème
Je suis très pénalisée par la situation
Mme rio

Par Beatrice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Très mauvaise accueil le jour où je sui venu déposer mon chèque de caution !

Très mauvaise accueil le jour où je sui venu déposer mon chèque de caution !

Par Ophelie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Retard livraison, pas avertie perte colis verres. première et dernière fois que je prends des lunettes chez Afflelou.

Par Jessica F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Manque de clarté dans les explications données lors de l'achat et de la commande. A l'arrivée les ve

A l'arrivée les verres solaires à la vue vendus comme extra fin ne le sont pas et ne le seront jamais compte tenu de la correction.
J'aurai préféré que l'on me le dise dès le début en toute transparence.
Peu de choix de monture de vue..
Mon épouse qui avait commandé des solaires polarisés, à été informé par la suite que ces verres ne pouvaient être polarisés compte tenu de leurs tailles. Le résultat n'est pas satisfaisant et ayant une maladie de la cornée qui a été signalée, il aurait été préférable de l'orienter vers un autre modèle de solaire pour avoir des verres de plus petites tailles, polarisés, anti reflet, etc..
On a eu le sentiment que l'on faisait de la vente, pas du conseil, ce qui diffère d'il y a deux ans où nous avions bien été reçus.
Nous sommes 3 dans la famille, et nous irons tenter notre chance ailleurs la prochaine fois...

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Personnes exécrable

Personnes exécrable

Par Jacky D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Plus de 15 jours pour avoir les lunettes et deux mois plus tard, je n’ai pas eu les clips facturés 30€.

Sans relance téléphonique pour connaître le statut des lunettes, ils ne m’auraient jamais contacté.
Ils m’ont également fait essayer des lunettes d’une autre personne (pas a ma vue)!

Par Sakina A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU FAYET

Je viens d acheter une paire lunette à 566e mai pas un cadeau quand passe par sécurité sociale et mutuelle on vous offre une 2ème paire à 1 e .je trouve sa pas très cool

Par Frederic F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Diagnostic vue fait en 5 minutes.ordonnance faite pour 2 paires de lunettes verres + montures : (1 paire de loin + 1 paire de prés). Me valide en remboursement que deux verres ( posés sur une monture que j avais deja) sous prétexte que la sécurité rembourse qu'un appareillage. Sauf que chez un concurrent il rembouse les deux vu que c est une intolerence aux verres progressifs. lunettes rendu fe main à main sans emballage de protection, rien

Par Nathalie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé. J'ai pris une paire de magic, et comme

L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé.
J'ai pris une paire de magic, et comme deuxième paire une magic aussi. J'ai demandé une pochette pour ma deuxième paire et on m'a dit que c'était 5 € de plus. Je trouve vraiment ça abusé. Et je suis reparti avec mes deux paires de lunettes mes deux clips mes papiers sous le bras sans aucun sac.
Bref je ne recommanderai pas ce magasin.

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Nous avons demandé les lunettes totalement remboursé on a eu affaire aune personne qui n’y connaît rien

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Opticien Alain Afflelou Gap

J’aime beaucoup ce magasin mais les vendeurs ne nous ont pas proposé le 100% santé résultat j’ai payé les lunettes de ma poche et remboursement 12 centimes d’euros. Donc voilà le pourquoi de la note

Par Maurice E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023