Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon conseil

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU DINAN

Très bon accueil. Personnel très sympathique et de très bon conseil.

Très bon accueil. Personnel très sympathique et de très bon conseil.

Par Carole G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame , nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Magasin ALAIN AFFLELOU de Dinan

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Sympa, disponible, à l'écoute

Sympa, disponible, à l'écoute

Par CANTALEJO Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Mme Cantalejo, c'est un plaisir de découvrir toutes ces belles étoiles. Merci infiniment. Au plaisir de vous revoir en boutique. Toute l'équipe Alain Afflelou de Chauray

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil chaleureux, grande disponibilité, vendeur hyper professionnel, très qualifié, très à l’écoute, très bienveillant aussi… un service impeccable et très satisfaisant… je suis ravie de mes achats 😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par Christelle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Opticien Montaren-Et-Saint-Médiers | Alain Afflelou

Personnel accueillant et à l'écoute. Bonne analyse du besoin du client. Préparation du produit très

Personnel accueillant et à l'écoute. Bonne analyse du besoin du client.
Préparation du produit très rapidement.

Par Willy A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil très agréable, et sympathique,, pas de vente forcée, on nous propose, sont vraiment à notre écoute,

Par Regine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Excellent accueil ,bons conseils et retour rapide de la commande.

Excellent accueil ,bons conseils et retour rapide de la commande.

Par Nadine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Personnel sympa à l écoute, j arrive Pas avec ma correction de lunettes mais ils cherchent la solut

Personnel sympa à l écoute, j arrive
Pas avec ma correction de lunettes mais ils cherchent la solution

Par Stephanie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU VENCE

J'apprécie le côté pro

J'apprécie le côté pro

Par Dominique G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DAX

Très bon accueil Très bon conseil (c’était ma 1ere fois pour des lunette) Je recommande ce magasin

Très bon accueil
Très bon conseil (c’était ma 1ere fois pour des lunette)
Je recommande ce magasin

Par Chloe M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Super expérience !

Très bon accueil, choix important de lunettes et bons conseils de l'opticien.

Par Stephanie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Accueil et service au top

Accueil et service au top

Par Marlene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Mme Guibert, c'est toujours un énorme plaisir d'apporte un service de qualité à nos clients. Merci beaucoup pour ce très bel avis. A bientôt au magasin. Toute l'équipe Alain Afflelou de Chauray