Accueil très agréable.
Très bien conseiller sur le choix des produits et sur les prix .
Accueil et conseil au top.
Personnel très professionnel.
toujours serviable et au top !
Merci beaucoup pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne
Les conseillers ont été réactifs, m’ont fournis d’excellentes informations et m’ont tenu informé sur l’arrivée de mes lunettes à la boutique.
Accueil parfait ainsi que les conseils
L'équipe est accueillante et à l'ecoute des besoins. Merci à tous!
Personnel très accueillant et donne de bons conseils.
Très bon accueil et conseils. Articles conforment à la demande, ce qui n'est pas toujours le cas et qui m'avait fait hésiter avant de passer la porte.
Vu les prestations je ne peux que recommander votre enseigne.
Très compétent j’ai obtenu tous les renseignements un moment agréable et ses stress merci beaucoup
Personnel super sympa, à l écoute et très professionnel. Je recommande
Personnel sympathique et professionnel
Excellent accueil, à l'écoute du client sans chercher à vendre des options inadaptées au besoin. A recommencer.
Excellent accueil, a l'écoute.
L'équipe sympathique.
Vos lunettes durent et très solide.
personnel charmant et de bon conseil.
Aurélie et son équipe
Acceuil souriant.
Explications claires et accompagnement de qualité.
Tout ça + un effort sur le prix = un client très satisfait
Vendeur de la Valentine aux top bravo
La vendeuse a été très professionnelle, à l'écoute, réactive et de bons conseils. Merci !!!
Bonjour
merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable