Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 85861 votants

Avis du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Écoute, sérieux,professionnalisme exceptionnel de la part de Mylene dans la boutique de Cap 3000 à Nice St Laurent du Vat.

Par Didier T. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 29/05/2023

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Accompagnement dans le choix, rapidité de la réception des lunettes et lentilles, aucun document à transmettre soit même, accompagnement pour le réglage

Par Julie L. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été bien reçu et conseillé par Thomas. J'ai pu trouver la paire qu'il me fallait.

Par Hasna J. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

Super service. Gentil à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement ce magasin

Par Leoncia L. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 22/05/2023

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Choix

Choix

Par Genevieve P. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 25/05/2023

merci

au plaisir de vous revoir

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 20 heures

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Très bon accueil, bons produits

Très bon accueil, bons produits

Par Emmanuelle L. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 22/05/2023

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Accueil client parfait employée souriante aimable le magasin est spacieux avec une grande clarté un choix suffisant de lunettes aussi bien.pour les femmes hommes ou enfants le personnel est très professionnel

Par Christine B. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 01/06/2023

L'équipe Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 5 heures

ALAIN AFFLELOU PARIS

Tout simplement un trés bon accueil de la part des deux conseilleres que j'ai rencontré ,une pour choisir mes montures et ensuite quand je suis venu les chercher.
Dans ce magasin AFFLELOU ,ou j'étais venu en 2018 ,l'accueuil et le professionnalisme de ces conseillères est resté le même ,ce qui est trés agréable,merci à elles.

Par Christian R. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 24/05/2023