Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
écoute, et disponibilité pour calculer, mutuelle comprise, les prix des différentes possibilités;
Conseils judicieux pour le choix de différents options pour chaque catégorie de verres.
Sans compter le double cadeau linettes et carte.!!!
Accueil, service, gentillesse et professionnalisme
Très bien reçu
Explications données satisfaisantes
Bonjour Madame Omnes, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Satisfaite du travail et des delais
Très bon accueil, rapidité de livraison, services proposés
j ai été bien renseigné, et conseillé. j ai eu le choix dans les montures , et le prix
Bonjour Mme Bonnet, quel plaisir de vous lire. Nous sommes très attachés aux retours qui nous sont faits et nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Accueil super et professionnels au top
Accueil conseils Choix qualite ( game magic clip tres bonne idee)
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil au top et vendeuses/opticiennes charmantes. Merci pour votre expertise :)
J'étais avec un bon conseiller (Ali)
Il me conseiller et m aider pour choisir le bon linette
Personnel très accueillant au top
Accueil très bien. La personne a pris le temps pour nous satisfaire, bravo
Très bonne accueil
A l ecoute
Efficace
Je suis entièrement satisfaite de l'accueil et des services rendus
Très bel accueil, les conseillères ont été très souriantes, à l'écoute et professionnelles. Elles ont été au top.
Personnel très aimable, professionnel, à l’écoute.