Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 85861 votants

Avis du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PROVINS

A l'écoute.

Par Christine A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/05/2023

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Très bon accueil, très bons conseils.

Très bon accueil, très bons conseils. La personne qui nous a reçu a pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.

Par Anne C. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Excellent acceuil excellents conseil compétence de la personne qui s'est occupée de moi

Par Patrick B. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU BOURGES

magasin au top

le personnel s'occupe très bien de nous et ils nous aide dans le choix des lunettes

Par Valerie R. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU ALBI

Accueil écoute technicité sympathie.

Accueil écoute technicité sympathie.

Par Roseline M. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Très bonne prise en charge, à l'écoute des besoins. Un large choix pertinent des montures

Par Timothey M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Le personnel est à l'écoute et agréable. Pas assez de personnel sur des périodes influences

Par Mina A. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU 15000

Une équipe à l'écoute, gentille.

Une équipe à l'écoute, gentille.

Par Alexandra P. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Trop d'attente : 45 minutes pour être conseillé pour l'achat de lunettes

Trop d'attente : 45 minutes pour être conseillé pour l'achat de lunettes
Ton suspicieux parce que mon ordonnance avait à peine et j'ai beau expliqué que j'avais cassé mes lunettes et que j'ai passé par le médecin spécialiste, j'ai du justifier de ma demande!

Par Marie A. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très contente de ma visite, n'étant pas du tout à l'aise avec l'idée de porter des lunettes, le conseiller a pris le temps de me faire essayer des modèles et de m'orienter
Très professionnel, très accueillant

Par Manon V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Lunettes très confortable en vision et super esthétique

Lunettes très confortable en vision et super esthétique

Par Deborah S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Mme Soëtens, merci pour votre retour qui nous encourage a poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 jour

Service efficace

Service efficace

Par Gervais M. il y a 1 jour

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes. Je remercie aussi beaucou

Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes.
Je remercie aussi beaucoup les personnes qui m'ont accueilli avec beaucoup de compétences, surtout lors de ma première visite.
Je vous suis très reconnaissante pour m avoir aidé avec ma mutuelle.
Tous cela mériterait 10/10.
Alors pourquoi 7 seulement, c'est qu en fait votre standing est au-dessus de mes moyens, si c'était à mes frais, en fait la mauvaise note s applique à moi...
Cordialement

Par Marie J. il y a 1 jour