Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 113773 votants

Avis du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FIGEAC

Sérieux et rapide.

Sérieux et rapide.

Par Thierry B. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

écoute, et disponibilité pour calculer, mutuelle comprise, les prix des différentes possibilités; Co

Conseils judicieux pour le choix de différents options pour chaque catégorie de verres.
Sans compter le double cadeau linettes et carte.!!!

Par Danielle P. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU BREST

Très bien reçu Explications données satisfaisantes

Très bien reçu
Explications données satisfaisantes

Par Dominique O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame Omnes, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 21 heures

ALAIN AFFLELOU LYON

Satisfaite du travail et des delais

Satisfaite du travail et des delais

Par Josseline C. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

j ai été bien renseigné, et conseillé. j ai eu le choix dans les montures , et le prix

Par Karine B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/11/2023

Bonjour Mme Bonnet, quel plaisir de vous lire. Nous sommes très attachés aux retours qui nous sont faits et nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 23 heures

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil conseils Choix qualite ( game magic clip tres bonne idee)

Accueil conseils Choix qualite ( game magic clip tres bonne idee)

Par Nicole L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 11 heures

ALAIN AFFLELOU PARIS

célérité,compétence,acceuil

célérité,compétence,acceuil

Par Jean P. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J'étais avec un bon conseiller (Ali) Il me conseiller et m aider pour choisir le bon linette

J'étais avec un bon conseiller (Ali)
Il me conseiller et m aider pour choisir le bon linette

Par Sanad E. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Accueil prix choix

Accueil prix choix

Par Francoise L. il y a 1 jour

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Professionnelles et agréables

Très bel accueil, les conseillères ont été très souriantes, à l'écoute et professionnelles. Elles ont été au top.

Par Caroline P. il y a 1 jour