Très bien reçu, de bons conseils, pas d'attente, et une bonne gamme de produits. Merci
Je voulais offre tchin tchin avec 2eme paire à un euro. Du coup j'ai payé plein pot. Inadmissible
Bonjour Madame Lillo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier, il semble que tout soit en conformité avec le devis normalisé signé par vos soins, toutefois, je vous invite à nous adresser un mail à l'adresse suivante [email protected] pour tout complément d'information. Vous serez contactée prochainement par un Opticien Conseil pour faire le point avec vous. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.
La 3e paire n'était pas gratuite, je suis venue un jour ou il n'y avait pas cette promo.
Dommage pour moi.
Accueil, serviable, efficace, choix renouvelé, tout y est positif.
Bon accueil, gentillesse,pas de forcing,laisse le temps de se décider et un service sur une autre paire de lunettes ,merci
Bons professionnels, à l'écoute de la clientèle.
Accueil chaleureux et à l'écoute. Délais tenus. Bon choix de montures, bons conseils.
Collaborateurs agréables et à l'écoute
Excellent accueil comme d’habitude
Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné,
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Châteaudun
Accueil chaleureux et accompagnement professionnel. L'équipe sympathique offre un vrai service
Très bon accueil et surtout la conseillère m'a guidé afin de faire le choix de ma paire de lunette en me donnant des conseils avisés.
Suite à un pb de monture pas adaptée aux
appareils auditifs (les lunettes ne restaient pas en place)les lunettes étaient récentes 6 mois, nous avons du changer de monture et repayer 200. € . Pas normal!!!
Très bien accueilli et à l’écoute de bon conseil pour choisir une monture
Vendeur très compétent, à l'écoute
Malgré la disponibilité de l'équipe, il n'a pas été possible de me faire des verres qui me conviennent
Très accueillantes et professionnelle
Merci pour votre retour d'expérience
Nous restons à votre service
L'équipe Afflelou de Mazamet
Commande simple à faire, et reçue rapidement. De plus, les clips solaires sont livrés avec un étui. Très satisfaite.