Avis clients ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Par Simone R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024

ALAIN AFFLELOU AUCH

Très bien reçu, de bons conseils, pas d'attente, et une bonne gamme de produits. Merci

Par Claude P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Bel accueil personnel compétent

Bel accueil personnel compétent

Par Jose A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

ALAIN AFFLELOU ARLES

Je voulais offre tchin tchin avec 2eme paire à un euro. Du coup j'ai payé plein pot. Inadmissible

Par Sandra L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame Lillo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier, il semble que tout soit en conformité avec le devis normalisé signé par vos soins, toutefois, je vous invite à nous adresser un mail à l'adresse suivante [email protected] pour tout complément d'information. Vous serez contactée prochainement par un Opticien Conseil pour faire le point avec vous. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU PARIS

La 3e paire n'était pas gratuite, je suis venue un jour ou il n'y avait pas cette promo. Dommage pou

Dommage pour moi.

Par Evelyne R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bon accueil, gentillesse,pas de forcing,laisse le temps de se décider et un service sur une autre paire de lunettes ,merci

Par Roberte G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

Bons professionnels, à l'écoute de la clientèle.

Bons professionnels, à l'écoute de la clientèle.

Par Sylvie R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Accueil chaleureux et à l'écoute. Délais tenus. Bon choix de montures, bons conseils.

Par Dany P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Excellent accueil comme d’habitude

Excellent accueil comme d’habitude

Par Catherine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Madame,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné,

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Châteaudun

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

100% gagnant

Accueil chaleureux et accompagnement professionnel. L'équipe sympathique offre un vrai service

Par Colette M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Très bon accueil et surtout la conseillère m'a guidé afin de faire le choix de ma paire de lunette en me donnant des conseils avisés.

Par Pascale F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Suite à un pb de monture pas adaptée aux appareils auditifs (les lunettes ne restaient pas en place

Suite à un pb de monture pas adaptée aux
appareils auditifs (les lunettes ne restaient pas en place)les lunettes étaient récentes 6 mois, nous avons du changer de monture et repayer 200. € . Pas normal!!!

Par Patrick M. il y a 4 mois

Par Maxime P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Verres mal adaptés - déçue

Malgré la disponibilité de l'équipe, il n'a pas été possible de me faire des verres qui me conviennent

Par Veronique P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Très accueillantes et professionnelle

Très accueillantes et professionnelle

Par Samia C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Merci pour votre retour d'expérience

Nous restons à votre service

L'équipe Afflelou de Mazamet

Afflelou.com

Commande simple à faire, et reçue rapidement. De plus, les clips solaires sont livrés avec un étui. Très satisfaite.

Par Francoise S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024