Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon conseil à notre écoute rapidité
Finalement, dans ma situation, aucun avantage donne par Aflelou.Prix fort.
Je voyais mal avec mes premiers verres ce qui était dû soit-disant à une erreur de mon ophtalmo. Après visite chez celui-ci et de nouveaux verres je vois encore moins bien.
Très accueillant et de bons conseils
Très bien reçu très bonne prise en charge
Juste formidable, à l’écoute, souriantes .. je recommande a 100%
Personnel très accueillant, professionnel et de bons conseils!
Propreté des lieux 👌
J'ai été très bien accueilli lors de ma visite
J'ai été très bien accueilli et renseigné.
Bon accueil, personne bien à l'écoute des demandes et des questionnements. Clair, précis, très professionnel.
Merci je recommande vivement.
J'ai toujours été très bien accueilli et très bien renseignée.
Je recommande vivement.
J'ai eu un très bon accueil. Personne à mon écoute, qui a bien pris le temps de m'expliquer mes défauts de vision, qui m'a bien laissé le temps de choisir ma monture, qui m'a bien conseillée et j'ai vraiment apprécié cette disponibilité à mon égard.
Excellent accueil, professionnalisme, délais de livraison courts
Accueil et écoute : prise en compte de mes souhaits
équipe au top!!! choix conseils rapidité
Gentillesse, disponibilité, écoute de tout le staff rencontré