·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Catherine R.
Voir plusFrancis B.
Voir plusCatherine C.
Très compétent avec des explications complètes et claires. Accueil très chaleureux. Je recommande vivement.
Voir plusFrancoise D.
Interlocuteur agréable et compétent qui m'a donné des explications et des conseils très clairs sans jamais me forcer la main. Je le recommande.
Voir plusGabrielle M.
Rien à redire ..
Christophe P.
Voir plusPierre S.
Voir plusVeronique dubois
Personne très sympathique et professionnelle. Magasin agréable et les prix avec le système Afflelou+ prise en charge sont très intéressant. Je recommande
Voir plusMartine F.
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence
Nathalie D.
Voir plusBernard H.
Bonjour
Très bien reçu à chaque rendez-vous pour "les informations" sorte de FORMATION
Des conseils efficaces. Lucie est à l' écoute et sait fournir les réponses aux questions.
...
Steven V.
Parfait super centre
Parfait super centre
Gabrielle M.
Prise en charge rapide et efficace suite à sinistre (perte d'un appareil auditif) Rien à redire ..
Rien à redire ..
Veronique dubois
Personne très sympathique et professionnelle. Magasin ... [Résolu]
Date d'expérience le 14/07/2023
Martine F.
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence accousticienne très gentille , compétente
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence
accousticienne très gentille , compétente , à l'écoute de mes désirs , très bons conseils , sait bien régler les appareils progressivement
appareils auditifs très performants , confort d'écoute , seul bémol ne se connecte pas à mon téléphone qui n'est pas dans la liste de ceux concernés , en fait il faut avoir un IPHONE et moi j'ai un samsung .
Philippe T.
Professionnel
Professionnel
Gerard V.
Très bien reçu professionnel
Très bien reçu professionnel
Expérience prouvée le 20/07/2023
Nathalie D.
J'ai été agreablement surprise des bons conseils, du résultat satisfaisant, du professionnalisme, de l'ecoute et de la gentillesse de Yoav et sa collegue, rien à dire, les résultats font que je peux participer aux conversations, c'est enrichissant. Merci à Yoav
Expérience prouvée le 17/07/2023
Bernard H.
Très bien reçu à chaque rendez-vous pour "les informations" FORMATION Des conseils utiles
Bonjour
Très bien reçu à chaque rendez-vous pour "les informations" sorte de FORMATION
On sait ou l'on va et comment il faut faire.
R V rapides et toujours à l' heure.
Rassurant
Expérience prouvée le 19/07/2023