Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Très satisfait. Je le recommande vivement.
J'ai été très bien accueilli et avec un professionnel compétent merci
Reçu à l'heure dite, parfaitement conseillé et équipé avec un matériel moderne efficace et entièrement pris en charge.
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre.
La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Cahors
ai ete recu par ines personne tres professionelle disponible acceuillante et agreable
Bonjour Monsieur Francois,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Amiens
Acceuil et consultant tres tres agreable et professionnel
Valentin est très à l écoute et nous a reçu plusieurs fois, afin d adapter l appareil le mieux possible de notre confort auditif.
Un grand Merci à lui, pour sa patience et sa compétence.
Je le recommande vivement !!!
Très satisfaite des appareils et du professionnalisme de Nicolas.
Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très vite ! 🙂
L'équipe ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Grand professionnalisme, et beaucoup d'écoute et des explications très claires.
Bonjour, nous vous remercions de cette belle appréciation et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.
Acousticienne compétente et accueillante
L'accueil la compétence, l'esprit de satisfaire le client, pas d'attente, rdv ferme, l'accès au parking est gratuit, très bien pour les personnes handicapées.
Bravo ras
Bonjour, Toute l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de ce retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.
Une meilleure liaison internet donnerait un réel confort de travail à votre acousticienne.
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre remarque. Merci pour votre retour. À bientot chez Alain Afflelou acousticien.
Satisfait de l'accueil et des compétences du personnel.
Très très bien reçu, personne professionnelle.
Accueil agréable et de très bons conseils
je vous ai déjà répondu.
Je confirme avoir vivement apprécié l'aide de Cynthia qui m'a reçue pour la fourniture des auditives dont j'ai besoin. Son accueil a été des plus chaleureux et ses conseils me sont très précieux.
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien d'Etampes.
J’ai eu la chance d’être suivi par Elsa qui est très à l’écoute et très professionnelle.
Professionnelle, compétente, souriante, cette audioprothésiste sait ce que le mot service client, veut dire. Bravo.