·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Roland L.
Voir plusGallois
Voir plusGerald H.
Voir plusAlexandra C.
Je suis très satisfaite du service. Très bonnes explications et très bons conseils. Merci Victor.
Voir plusEmanuelle G.
Très bon accueil très bonne disponibilité même en cas de décalage de rendez-vous
Voir plusMarie C.
Accueil d'excellente qualité .
Explications et suivis pour la pose d 'aides auditives parfaits !!!
Jean L.
Bon contact personne très professionnel à l'écoute et très sympathique au demeurant
Voir plusAndré B
les audioprothésistes sont accueillants, à l'écoute de très bon conseil et attentifs à leur clients.
Nous les recommandons sans problème.
Ahmed E.
Très bon accueil et écoute,compréhension et délicatesse.Prise en compte des remarques et réactivité des équipes.
Voir plusCHRISTIAN LAFON
Voir plusBruno J.
Il est dommage que l'audioprothésiste ne soit là que le mardi. C'est compliqué pour ma part, moi qui ne sais pas comment je travaille d'une semaine à l'autre et personne le samedi non plus.
Voir plusRoland D.
Voir plusOlivier B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Roland L.
Gallois
Manque de sérieux chez AFFLELOU Saint Antoine Paris ...
J’ai pris rdv pour 11h30 à AFFLELOU Saint Antoine Paris pour une prothèse auditive. Au bout de plus de 20 minutes d’attente je suis parti. Il n’est pas sérieux de la part d’un professionnel de ne pas respecter les horaires de rendez-vous et cela augure mal de la qualité et du sérieux du suivi derrière l’achat. Je suis donc parti chez un concurrent.
Date d'expérience le 09/01/2023
Gerald H.
Vraiment très satisfait nous avons eu à faire à de vrai professionnels rare de trouver des personnes aussi à l’écoute et d’une gentillesse absolue la personne à l’accueil aussi très professionnels bref on est ravis
Michel G.
Acousticiens très compétents et à l’écoute!
Acousticiens très compétents et à l’écoute!
Expérience prouvée le 29/12/2022
Dominique B.
Excellent service!!! [Résolu]
Excellent service!!!
Alexandra C.
Emanuelle G.
Marie C.
Accueil d'excellente qualité . Explications et suivis pour la pose d 'aides auditives parfaits !!!
Accueil d'excellente qualité .
Explications et suivis pour la pose d 'aides auditives parfaits !!!
Olena B.
parfait! [Résolu]
parfait!
Expérience prouvée le 07/01/2023
Jean L.
Expérience prouvée le 07/01/2023
André B
les audioprothésistes sont accueillants, à l'écoute ...
Nous les recommandons sans problème.
Date d'expérience le 07/01/2023
Ahmed E.
Expérience prouvée le 06/01/2023
CHRISTIAN LAFON
Accueil
Accueil digne d'un grand hotel par monsieur puis c'est autour de madame de vous prendre en charge Profetionalisme et mise en confiance sur les explications car ce n'est pas si evidant pour un patient de comprendre la technicité de cette intervention Tout est clair et parfait pour la prise en charge mutuelle !!!!!! en bref si vous avez des problemes ORL foncez c'est la bonne adresse !!!!!!
Date d'expérience le 06/01/2023
Josiane L.
Très sympathique
Très sympathique
Bernard D.
Très bon accueil par un professionnel.
Très bon accueil par un professionnel.