·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Corinne C.
Bonne écoute (sans jeu de mot) de la part des audioprothésistes de Dijon centre
Voir plusChantal C.
Sympathie, écoute, disponibilité, professionnalisme,…une attention particulière à leurs clients. Rien à redire. Je recommande à 300/100.
Voir plusChristian B.
Voir plusMichele L.
Très bon accueil,beaucoup d'efforts pour faire le maximum;afin d'améliorer la qualité des sons.Cordialement,Michèle LLopis.
Voir plusClaudie H.
Voir plusRobert S.
Voir plusDu Pontavice
Voir plusGiao P.
Voir plusAnnick P.
Voir plusYann T.
Oui, accueill très sympathique, avec un espace d attente très agreable
Voir plusVeronique R.
personne très accueillante et concis dans ses explications et le mode d'emploi des appareils choisis.la partie administrative très bien gérée. Rendez-vous programmé à l'avance et horaires bien respect...
Voir plusJacqueline C.
satisfaite du service et de l'attention particulière portée à ma personne. Les prothèses de gamme moyenne me conviennent.
Voir plusSerge V.
Voir plusZouari
Je suis allée chez l'opticien pour un SAV. L'équipe est très gentille et très à l'écoute, j'ai été agréablement surprise et les remercie, pour tout,
Voir plusMarie C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Pierre R.
Personnel à l'écoute et très agréable
Personnel à l'écoute et très agréable
Expérience prouvée le 14/12/2022
Corinne C.
Bonne écoute (sans jeu de mot) de la part des audioprothésistes de Dijon centre [Résolu]
Bonne écoute (sans jeu de mot) de la part des audioprothésistes de Dijon centre
Expérience prouvée le 17/12/2022
Chantal C.
Sympathie, écoute, disponibilité, professionnalisme,…une attention particulière à leurs clients. Rie [Résolu]
Expérience prouvée le 16/12/2022
Expérience prouvée le 13/12/2022
Michele L.
Claudie H.
Robert S.
Matériel très correct et à un prix raisonnable. Personnel (surtout la dame des Allées Jean Jaurès à Toulouse) très compétent, disponible et ponctuel. Toujours présente, de bon conseil et à mon écoute continuelle. Elle a été en très grande partie à la base de ma prise de décision. Personne compétente et charmante.
Du Pontavice
Service impossible, trop de travail!
En phase de test pour des appareils auditifs (chez Afflelou) et en déplacement, j’ai une des prothèses qui ne fonctionne plus - sûrement obstruée et je n’ai pas encore reçu les consignes pour remédier à ce petit souci.
Suis passée en magasin à Castelsarazin pour que le spécialiste me le nettoie … opération impossible … pas le temps des RDV toute la journée.
Comment dire … cela prend … 2 minutes!
C’est sûr je ne suis pas un client local, mais je trouve cela très peu commerçant.
Heureusement mes professionnels locaux sont bien plus sympathiques et surtout prendraient le temps de rendre service (j’ai pu le constater).
Date d'expérience le 12/12/2022
Bonjour Monsieur,
Nous entendons votre insatisfaction, il vous suffisait pourtant d'attendre que notre audioprothésiste se libère, même pour deux minutes nous ne dérangeons pas un rendez-vous en cours, par respect pour le/la patient(e) présent(e) dans la cabine.
N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain séjour, nous répondrons au mieux à vos demandes.
Cordialement,
L'équipe Alain Afflelou Acousticien.
J P.
Expérience prouvée le 11/12/2022
Giao P.
Expérience prouvée le 15/11/2022
Annick P.
je suis contente déjà de l'accueil et des explications de la personne qui nous ma reçue. Dautre part
je suis contente déjà de l'accueil et des explications de la personne qui m a reçue. D autre part de l'essai pendant un mois des appareils auditifs et maintenant il y a l'adaptation. J e pense m'habituer.
Expérience prouvée le 10/12/2022
Yann T.
Oui, accueill très sympathique, avec un espace d attente très agreable [Résolu]
Oui, accueill très sympathique, avec un espace d attente très agreable
Expérience prouvée le 09/12/2022
Veronique R.
personne très accueillante et concis dans ses explications et le mode d'emploi des appareils choisis.la partie administrative très bien gérée. Rendez-vous programmé à l'avance et horaires bien respectés.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Jacqueline C.
satisfaite du service et de l'attention particulière portée à ma personne.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Serge V.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Zouari
Je suis allée chez l'opticien pour un SAV. L'équipe ...
Date d'expérience le 05/12/2022
Marie C.