Client pour la seconde fois, mais dans une autre agence aramis, je suis également très satisfait de la relation clientèle et du prix . avec toutefois un petit bémol au niveau du prix de reprise de l'ancien véhicule estimé par l'agence inférieur à celui annoncé sur le site bien qu'il n'y ait pas de réparation envisagée par l'expert.
Toutes les explications sont claires, rien ne semble être caché et pas de vente forcée. faire le plein du véhicule avant livraison. c'est le seul point, pour le reste nickel !
Le professionnalisme et l'amabilité des personnes rencontrées. la conformité entre les informations concernant le véhicule à la commande et le véhicule livré.
Bien. en plus j'ai appelé plusieurs fois le service clients, les interlocuteurs étaient disponibles, aimables et ultra-compétents (c'est assez rare pour un call center)
Le contact a été très bien, la propreté des lieux, le professionnalisme et la gentillesse du personnel aussi. mais quelques soucis quand même : extérieur lavé mais avec des traces du lavage, des endroits vraiment sales. les sièges pas propre, idem pour le tableau de bord et la boite de vitesse. je remercie la personne qui nous a reçu et a bien confirmé que ce n'était pas top et appeler quelqu'un pour la nettoyer, après c'était top, mais à ce prix on aurait aimé avoir la voiture nickel. en plus des rayures non annoncé lors de l'achat apparaissait sur le rétro, par choc devant et sur la portière à gauche (ce qui a demandé un cirage avant livraison). un rv a été pris pour ma réparation du rétro gauche.
Un commercial tres professionnel, aimable, sympathique pendant toute la commande. sa fait plaisirs de constater qu'il existe encore des commerciaux soucieux de la satisfaction de leur client ! je ne manquerais pas de vous recommandez!!
Pas assez de suivi dans la demande de financement par mon conseiller commercial, obligée d'apeller plusieurs fois par semaine pour avoir des explications sur l'avancement du dossier et apprendre à chaque fois qu'il manque des documents ! aucun réponse par mail.
Déjà client chez aramis, je suis revenu auprès de chez vous. la première fois j'avais été reçu avec la même gentillesse, donc je suis de nouveau revenu. j'en suis de nouveau enchanté et ne manque pas d'en parler autour de mon entourage. bravo à vous et merci. si tout les commerçants pouvaient être comme vous....!!!!
La voiture que jai acheté était sensée disposer d'une caméra de recul. elle n'en a pas. publicité mensongère ? très limite en tout cas. je le ferai savoir savoir les réseaux sociaux.
Le professionnalisme et l'amabilité des différents interlocuteurs sur l'agence de brest. le fait d'avoir un véhicule à un prix très intéressant avec cette qualité de service, ce n'est que du bonheur
Manque de vendeurs professionnels. car actuellement s est plus un drive qu autre chose:tu commande chez toi tu paie car en agence personne pour t acceuillir.sinon un point positif celui qui s est occupé de la remise de mon véhicule.
J ai été très satisfait de commercial qui a fait la vente, ainsi que de la jeunne femme qui m a reçu pour la livraison. ils ont tous les été très clairs et très professionnels. par contre, la voiture m'a été livré avec plusieurs rayures, et la préparation a été négligé.
Le premier contact par téléphone super, le moment de passer la commande moyen, et l.attente de la livraison pas terrible. concernant la remise du véhicule personne charmente, disponible et efficace.
Dans le descriptif de présentation avant la réservation de la 308 tech édition, celui-ci indiqué que le véhicule était équipé de sièges ; garniture tep/alcantara avec surpiqûres rouges alors qu'il nous a été livré avec ses sièges normaux identiques à une concession classique. nous pensions que ceux-ci étaient compris dans le tarif indiqué. a notre grande surprise en ouvrant la portière les sièges n'étaient pas ceux que nous attendions. erreur dans le descriptif. concernant le point carrosserie, le 28/09 le soir de la livraison une fois arrivé dans notre garage nous avons constaté une éraflure légère mais visible en s'approchant du pare-chocs arrière mais comment contester une fois le véhicule réceptionné. je répète qu'elle est légère mais il y a tout de même une éraflure.
Je note la fluidité du process d'achat l'amabilité de l'ensemble des interlocuteurs ! par contre, carte sd pour le gps manquante. véhicule globalement propre, avec malgré tout des traces. expérience d'achat globalement très satisfaisante.