Lors de la livraison, mon interlocuteur ne connaissait pas le véhicule ni son fonctionnement ( équipements de série ou optionnels, code radio, historique du véhicule ), documents manquants ( factures, carnet d'entretien...)
Explication pour le contrat d'entretien un peu farfelue. des montants hors de prix , avec un 3 eme entretien entre 1000 et 1500 euro dans le but de me faire souscrire le contrat. m'étant renseigné en concession lors de l'essai du vehicule, je fut tres surpris des prix avancé par mon interlocuteur, le tout gribouillé sur un morceau de papier. le seul point noir de pon achat.
L écoute,les réponses a nos questions tout est transparents,pour moi rien a dire tout etait parfait les employer sont très professionnels et efficaces ma fille a acheter sa voiture a aramis et voilà pourquoi j ai acheter ma voiture a aramis j ai été conseiller par ma fille et je ne regrette vraiment pas au contraire je recommande aramis auto, autour de moi. dominique.
Très bien mais obligation de passer par une immatriculation provisoire (ww), un mois après la commande. carte grise provisoire fournie seulement 2 jours avant la livraison, ce qui oblige à courir après l'assurance.
Livraison d'un 5008 peugeot avec manuel d'entretien en polonais et sans tapis de sol, un peu limite sur un véhicule de 30000 euros. accueil super à donzère, mais on constate vite qu'il existe un manque de personnel à la réception.
L'accueil, la gentillesse, les reponses claires aux questions, encore faut il qu'elles soient correctes, étaient là. et puis, manque total de coherence d'information entre les differents services, commande, livraison et serviceclients internes.
Le prix, le contact agréable et efficace du personnel à la commande et à la livraison. points négatifs : carte grise provisoire fournie tardivement ce qui a rendu compliqué l'assurance du véhicule. le véhicule pourtant neuf était poussiéreux à l'intérieur et présentait quelques salissures à l'extérieur (insectes)
Tout s'est très bien passé du début à la fin. conseil avisé, souplesse sur les options. possibilité de négocier suite à offre de la concurrence. je recommande.
Gros défaut d'aspect sur un bas de caisse(peinture cloquée) qui n'a jamais été signalé par les photos lors de l'achat ni lors de la remise du véhicule!
Rdv pris a annecy pour choisir le véhicule avec le conseiller ! après l obtention de tous les documents nécessaire pour ouvrir un dossier je n'ai plus eu de contacts avec lui ! j ai dû appeler et insister. toutes les details d 'entretiens du véhicule avaient été mal abordés et imprecis. a la livraison très bon conseiller à lyon .
Les délais de livraison ne sont pas respecté, le véhicule n'a pas été bien vérifié (2pneu non conforme sa fait bien pour un gros groupe )et les délais de remboursement trop long une semaine toujours pas remboursé.
On a été très bien accompagné de la commande à la livraison de notre voiture. a la réception du véhicule le conseiller a pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.
Après un premier achat avec aramis nous avons été satisfait des modeles que l'on peut trouver sur le site bon accueil c'est pour cela qu'on est parti pour un second achat chez aramis.