Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Aucun reproche

Aucun reproche à ce jour tant sur l'accueil que sur les conseils et la réception de mon véhicule. c'est mon 3ème véhicule neuf chez aramis et cette nouvelle agence à caen a su écouter ma demande, me conseiller et répondre à toutes mes questions . je ne manquerai de dire à mon entourage toute le bien que je pense de cette agence .

Par justine.marie il y a 8 ans

Très pro

Entre la commande et la livraison je n'ai eu aucun problème.je suis extrêmement satisfait du professionnalisme de l'équipe de aramis auto toulon.a recommander!

Par santini.maurice il y a 8 ans

Très sympa

Très bon accueil, très sympa bien cordialement

Par sandrine.ippolito il y a 8 ans

Manque d'explication sur le fonctionnement du Vehicule

Manque d'explication sur le fonctionnement du vehicule. dans mon cas vw tiguan. le manuel d'utilisation du tiguan n'est pas celle du tiguan 2...mais tiguan 1.

Par agrotz il y a 8 ans

Gentils et pros

Très bon accueil. professionnalisme et gentillesse de vos collaborateurs ainsi que compétence. merci encore

Par jean-loup.perieaux il y a 8 ans

Réservoir vide !

Le véhicule a été livré avec pratiquement le réservoir vide. a peine de quoi aller à la station la plus proche. inadmissible

Par pierre.dubouis il y a 8 ans

peugeot 5008 120ch HDI S&S

livraison parfaite

Par frederic.vauthier il y a 8 ans

Agréablement surpris par ce premier achat sur Aramisauto

Agréablement surpris par ce premier achat sur aramisauto, que ce soit du point de vue des échanges (mails, télephone) de la commande à la livraison. acceuil en agence très satisfaisant, locaux agréables, personnel très sympathique et professionel. la qualité du véhicule était à la hauteur de mes attentes. je recommande aramisauto et referait sûrement appel à vos services.

Par bmschwartz il y a 8 ans

Livré en avance

C'était parfait, remise de 22% avec en plus véhicule livré avec quinzaine jours d'avance! service au top, je vais recommandé aramis!

Par franck.dousdebes il y a 8 ans

Au top !

Surtout ne changez rien.

Par martine.ginepro il y a 8 ans

Plus de choix sur les jantes

Personnellement j'aurai aimé avoir le choix des jantes.....sinon ras

Par georges.ozier9 il y a 8 ans

Super expérience à Dijon

Concernant l'agence de dijon, très bon accueil, du responsable à la personne chargée de la livraison. je n'aurai aucune hésitation à recommander d'aller chez aramisauto et plus particulièrement, à l'agence de dijon. c.larme

Par larmechristian il y a 8 ans

Au final plutôt bien

Je n ai pas grand chose a dire , nous sommes satisfait de notre achat bien moins cher qu en concession.seuls bémols mais tres bien gérés par aramis strasbourg , rayures et bosse dans le capot.réparés par un carrossier par apres.au frais d aramis bien sur. et ma carte grise qui est valable jusqua aujourdhui le 9 mars, donc a partir de demain je roule sans carte valable et jusqu a quand? mais on m a bien expliqué que aramis prendrai en charge les frais en cas de pv. donc pas de soucis.je remercie tout particulierement le vendeur monsieur walter maximilien ainsi que monsieur gaulthier pour leur professionalisme. bravo a eux

Par tharcisse.schall il y a 8 ans

Accueil au top

Excellent accueil sur le site de lille

Par danmarite il y a 8 ans

Problèmes sur la carte d'immatriculation

Je trouve pas normal que l'acheteur doivent à la fois payer la carte d'immatriculation provisoire et la carte définitive.

Par joashaboutault il y a 8 ans

Une bonne écoute

Il y a eu quelques petits soucis que j'ai signalé à monsieur maximilien et le directeur d'agence qui ont réglé la situation très rapidement ils sont été très professionnel est-ce que je présenter d'autres personnes à aramis auto oui sans problème je remercie toute l'équipe

Par frederic.suarez73 il y a 8 ans

Trop d'interlocuteurs différents

Malgré un mail de ma conseillère privilégiée (?), je n'ai jamais réussi à la joindre. j'ai toujours dû m'entretenir avec quelqu'un de différent à chaque fois. et pas toujours avec bonheur. heureusement, mon conseiller commercial jérémy magnet de l'agence d'aix s'est montré particulièrement attentif et efficace. un grand merci à lui.

Par migozzi.bernard il y a 8 ans

Renault Kadjar Donzèze: Parfait

Aucun soucis sur les délais et la livraison. Véhicule conforme à la commande.

Par cer.jacky il y a 8 ans

Golf 7 essence livraison pontoise

voiture en disponibilité immédiate avec 33%.accueil courtois, professionnel ,réponses à toutes les questions posées, disponibilité du service client et livraison avec accompagnement pour la prise en main du véhicule.

Par ripet.michel il y a 8 ans

Hyundai tucson a Melun - Livraison parfaite

Voiture commandé et livrer dans les délai comme prevu

Par jean-michel.carvalho il y a 8 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ