Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Toulon

les personnes qui vienne ne Save pas faire .

les personnes qui vienne ne Save pas faire .

Par Annie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer concernant les prestations de ménage. Nous comprenons l'importance d'avoir des prestations qui correspondent à vos attentes et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas.

Nous apprécions votre patience et compréhension durant cette période d'ajustements et de remplacements d'intervenantes. Nous avons bien pris en considération vos commentaires et avons agi rapidement pour vous proposer une intervenante qui semble vous satisfaire.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et votre avis est précieux dans cette démarche.

Azaé Avignon

Un peu de mal à démarrer mais j’espère que ça va same ...

Un peu de mal à démarrer mais j’espère que ça va s’améliorer

Par Huguette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Bonjour Madame, ​

Merci pour votre retour. Nous sommes conscients des difficultés que vous avez rencontrées au démarrage de vos prestations, et nous nous en excusons.

Depuis l'arrivée de notre nouvelle intervenante en octobre, tout semble s'être bien déroulé. Nous sommes optimistes quant à la qualité des prestations à venir. ​

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à tout moment pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. ​

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Période du 18 juillet au 30 septembre : 10 prestations ...

Période du 18 juillet au 30 septembre : 10 prestations de 2 heures, 4 intervenants différents et de compétence très inégale, 2 prestations annulées cause Azaé sans me prévenir.
Ce n'est pas ce que l'on peut appeler une bonne expérience. A l'heure actuelle je ne connais pas le planning d'octobre.

Par Pierre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant les changements d'intervenantes à votre domicile. Nous comprenons à quel point cela peut être perturbant et nous nous engageons à faire tout notre possible pour améliorer votre expérience à l'avenir.

Nous travaillons actuellement sur une meilleure gestion de nos équipes d'intervenantes afin de minimiser les perturbations pour nos clients.

Nous tenons également à nous excuser pour le retard dans la transmission du planning des prestations à votre domicile. Cependant, votre agence a pris l'initiative de vous contacter par téléphone pour vous informer des prestations sur le mois prévues les mercredis. Nous reconnaissons l'importance de la communication proactive et nous ferons de notre mieux pour éviter de telles erreurs à l'avenir.

N'hésitez pas à contacter directement votre agence si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Azaé Troyes

Je voudrais recevoir mes factures à domicile.

Je voudrais recevoir mes factures à domicile.
Je voudrais que notre contact téléphonique soit plus disponible et de meilleure écoute.

Par Eulalia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Nous avons pris en considération votre demande concernant la réception des factures à domicile et une meilleure accessibilité téléphonique.

Nous comprenons votre préférence quant à la réception des factures par voie postale. Cependant, conformément aux réglementations du RGPD, nous encourageons nos clients à utiliser notre plateforme d'extranet sécurisée pour accéder à leurs factures. Cela garantit la protection de vos données sensibles.

En ce qui concerne la disponibilité téléphonique, nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes et préoccupations par e-mail, car cela nous permet de mieux gérer le volume élevé d'appels et d'offrir une assistance efficace à nos clients. Nous croyons en une communication proactive et efficace, et nous restons à votre disposition via ce canal pour toute question ou requête que vous pourriez avoir.

Merci pour votre compréhension et votre coopération.

Azaé Cognac

Je pense sincèrement qu'il faudrait faire des informations ...

Je pense sincèrement qu'il faudrait faire des informations sur le ménage ! Merci

Par Marie Claire B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte votre expérience mitigée concernant les prestations de notre salariée à votre domicile. Votre retour d’expérience est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer et par conséquent, correspondent davantage à vos besoins et exigences.

Nous nous engageons à travailler en étroite collaboration avec notre équipe pour fournir une formation supplémentaire si nécessaire et pour surveiller de près la qualité de nos interventions.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à contacter votre agence.

Azaé Lyon

Il y a jamais la meme auxiliaire de vie , et la plupart ...

Il y a jamais la meme auxiliaire de vie , et la plupart des auxiliaires de vie sont irrespectueuses

Par Abdallah L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Je suis Margaux du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre avis concernant votre récente expérience avec notre agence.

Nous comprenons votre préférence pour une même auxiliaire de vie à chaque intervention. Malheureusement, lors des prestations du week-end, il peut y avoir des difficultés à garantir la continuité avec la même intervenante en raison des contraintes liées aux absences imprévues, telles que les arrêts maladies.

Malgré ces défis, notre agence s'efforce toujours de fournir un service de qualité en mobilisant ses équipes pour assurer les prestations convenues. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations.

Azaé Nantes Nord

Pas satisfaite

Pas satisfaite

Par Denise V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Madame,

Nous avons fait le point avec votre agence à propos de celui-ci.

Effectivement, trois prestations ont été réalisées à votre domicile et vous avez fait part à notre agence de l’inadéquation entre le travail réalisé à votre domicile et vos attentes. Vous avez alors demandé de mettre fin à votre contrat et l’agence a bien acté votre décision.

Nous vous prions de nous excuser si votre expérience avec Azaé ne vous a pas donné la satisfaction souhaitée. Sachez que votre retour est précieux et nous sert grandement à la démarche d’amélioration continue pour laquelle nous accompagnons nos équipes en agence.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Fréjus

Je parle de AZAE Fréjus. Il est certain que je ne ...

Je parle de AZAE Fréjus. Il est certain que je ne renouvellerai pas l'expérience avec eux. En adoptant, comme ils le font, la politique du "C'est pas moi , c'est l'autre", que ce sois vis à vis du client que nous sommes et vis à vis du personnel. Difficultés à les joindre au tel, font ce qu'ils veulent vu le manque de personnel, sont très cher en tarif horaire de 31.50€ facturé pour env. 9€ de versé à l'aide ménagère qui, doit payer son essence qui doit gérer ses déplacements (exemple pour env. 20km l'on donne 15 à 20min en plein été. Etc.........
Alors vous certains employeurs ne vous étonnez pas à manquer de personnel en agissant de la sorte. Le feriez vous vous même?

Par PATRICK H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur,

Je suis Antoine du service qualité d‘Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire. Nous avons pu faire le point avec notre agence, et nous sommes surpris de lire vos propos. En effet, notre agence est toujours joignable, même durant les congés de notre responsable : le n° de l’agence était mentionnée sur sa messagerie téléphonique. Puis, un devis vous a été proposé, avec le tarif que vous indiquez. Ainsi, la démarche de notre agence était transparente depuis le début. Sachez Monsieur que nous optimisons les déplacements de nos intervenants au maximum, et des indemnités kilométriques leur sont versées en cas d’inter vacation entre deux bénéficiaires. Ces éléments vous ont été présentés par notre agence, qui a pris contact avec vous aujourd’hui suite à la diffusion de votre avis. Nous sommes navrés d’en arriver à une telle finalité, alors que l’agence a pu s’organiser pour pouvoir intervenir à votre domicile en plein été, période de l’année où une partie de notre personnel est en congés et avec, par conséquent, moins de disponibilité. Nous savons pouvoir compter sur la réactivité de notre agence. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne continuation.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Belfort

Agence réactive mais professionnelles parfois peu conscienc ...

Agence réactive mais professionnelles parfois peu consciencieuses

Par Maelle W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé, nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous vous invitons alors à revenir vers l’agence ou vers le service qualité à l’adresse [email protected] afin de nous rapporter votre expérience.

Bien cordialement,

le service qualité

Bien cordialement,

le service qualité

Azaé Lille Ouest

Demande de services , par téléphone.

J’ai fait appel à vos services pour mes carreaux, on m’a gentiment dit qu’Alain était en arrêt maladie et personne pour le remplacer.

Par Dominique D. il y a 2 ans

Azaé Versailles

j'ai changé 3 fois d'inte

J'ai changé 3 fois d'intervenante en 2 mois et j'espère, à l'avenir, plus de stabilité car cela gagne du temps à tous de pouvoir briefer une personne une fois pour toute.

Par isabelle.domenech il y a 2 ans

Je suis Nicolas du service qualité pour Azaé. J'ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services et j'ai contacté le responsable d'agence pour obtenir des précisions.

Vous n'étiez pas satisfaite de notre première intervenante ; l'agence a entendu votre demande et a changé de salarié.

Ensuite, lors de votre souscription en direct à partir du mois de décembre 2022, nous intervenions à votre demande pendant 2h tous les vendredis.

La salariée intervenant à votre domicile ne pouvant continuer sa mission, l'agence vous a proposé une autre salariée qui a rencontré un problème de transport et qui ne s'est malheureusement pas présentée ; nous regrettons sincèrement cet incident.

De ce fait, vous nous avez transmis un mail afin de rompre le contrat le 06/02/2023.

Nous allons faire tout notre possible afin que votre situation soit un cas isolé

Azaé Marignane

Satisfaite de mon aide mé

Satisfaite de mon aide ménagère.pas de problèmes pour le momentje souhaite que l évolution continue

Par mercedesbenznaves il y a 2 ans

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, cette note nous indique que nous pourrions ajuster certains aspects afin de vous satisfaire davantage.

Azaé Mâcon

Le service commercial est

Le service commercial est catastrophique

Par sebastien.jarjat il y a 2 ans

Cher Monsieur,

Je suis Margaux du service qualité d’Azaé et je suis navrée d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service commercial. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Chez Azaé, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Votre avis est précieux pour nous aider à identifier les points à améliorer et à garantir un meilleur service à l'avenir.

Nous allons immédiatement prendre des mesures pour corriger les problèmes que vous avez rencontrés afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une agréable journée.

Azaé Nancy

L' agence est proche et r

L' agence est proche et réactive.

Par antipod il y a 2 ans

Azaé Lyon

Prestation satisfaisante.

Prestation satisfaisante.des difficultés avec l administration.

Par nathaliethomas0411 il y a 2 ans

Azaé Caen

Tout dépend de l interven

Tout dépend de l intervenante. mauvaise expérience avec la 1ère, et réussite avec la seconde. la responsable de l agence a été reactive,très bien.

Par patricia.marnay il y a 2 ans

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services.

Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l’un de nos employés lors de votre première intervention. Nous prenons cela très au sérieux, car nous nous efforçons constamment d’offrir un service client de qualité.

N’hésitez pas à contacter votre agence ou à nous écrire à l’adresse [email protected] en cas de besoins.

Azaé Bollène

Ne répond pas souvent au

Ne répond pas souvent au téléphone, au sms ou au mail. grosse difficulté à gérer les plannings des intervenants. je me pose toujours la question de savoir à quoi sert l'agence d'azae. les intervenants ont beaucoup changé au début avec une qualité d'intervention très variable (souvent lié à l'expérience de l'intervenante) : du moyen à très bien.

Par michael.robin86 il y a 2 ans

Cher Monsieur,

Je suis Margaux du service qualité d'Azaé et je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes profondément navrés des difficultés que vous avez rencontrées avec notre agence.

La communication et la gestion des plannings sont essentielles pour nous, et nous comprenons l'importance de maintenir une stabilité et une qualité de service pour nos clients. Nous allons prendre en compte votre commentaire pour améliorer notre réactivité et la continuité des prestations.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Azaé Bastia

Je pense que le délai ent

Je pense que le délai entre le début du contrat et ce sondage n est pas assez long pour un jugement objectif.merci toutefois de ce suivi qui montre le sérieux de l entreprise.

Par ghirardia il y a 2 ans

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le moment choisi pour l’envoi du sondage, alors que vous venez tout juste de bénéficier de nos prestations. Nous nous excusons pour cet inconvénient et prenons note de votre feedback.

N’hésitez pas à nous faire part de tout autre commentaire ou suggestion que vous pourriez avoir à l’avenir.

Azaé Poitiers

je ne souhaite pas ajoute

Je ne souhaite pas ajouter un commentaire public...

Par mtamand il y a 2 ans

Je suis Nicolas du service qualité pour Azaé.

Nous sommes résolus à mettre en place toutes les actions nécessaires pour corriger tout problème et assurer un service de qualité à l'ensemble de nos clients.

De ce fait, je vous invite à nous écrire à l'adresse [email protected] si vous souhaitez faire part de votre insatisfaction

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement encore votre satisfaction lors de vos prochaines interactions avec Azaé.