Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Pontarlier

Pas sérieux. Pour 3 fois 2 heures de ménage il a fallu ...

Pas sérieux. Pour 3 fois 2 heures de ménage il a fallu 2 mois. Et en plus ils ne m ont pas prévenu que la personne ne venait pas.

Par CLAUDINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Je suis Stella du service Qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre ressenti.

Malheureusement, plusieurs arrêts maladie imprévus ont impacté l’organisation des interventions, ce qui a entraîné des difficultés à maintenir le planning initialement prévu. Conscients des désagréments que cela a pu occasionner dans votre quotidien, nous tenons à vous présenter nos excuses.

Sachez que nous avons tout mis en œuvre pour vous informer au mieux, même si nous reconnaissons que cela n’a pas été suffisant et qu'il est toujours regrettable de ne pas avoir pu assurer la régularité du service comme prévu. Dès qu'un remplaçant a été recruté, nous avons repris les interventions afin de limiter l’impact du retard.

Nous avons d’ores et déjà renforcé nos mesures afin d’anticiper ce type de situation et d’améliorer la continuité du service. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou pour échanger sur des solutions adaptées à vos besoins.

Merci encore pour votre compréhension et votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement nos services.

Bien cordialement,

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Azaé Lille Ouest

Prestation

Demande intervention pour prestation de nettoyage en profondeur pour un déménagement.
-Prestations annoncées non réalisées
-Dégât dans la maison avec porte à galandage dégondée
-Aucune communication de la part de l'entreprise sur les dégâts effectués et sur la non possibilité de réaliser toutes les prestations convenues

Par AURELIEN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant la prestation de remise en état avant déménagement et nous sommes désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas pleinement répondu à vos attentes.

Lors de l’intervention, nos équipes ont fait de leur mieux pour assurer un nettoyage approfondi dans le temps imparti. Toutefois, certaines contraintes, notamment l’état de la salle de bains et de la cuisine, ont nécessité un travail plus long que prévu, ce qui a limité le temps disponible pour d’autres zones du logement. Nous comprenons que cela ait pu générer une déception.

Concernant la porte signalée comme endommagée, nos intervenantes nous ont indiqué ne pas être à l’origine de ce dégât. N’ayant pas pu constater cela directement avec vous sur place, nous regrettons de ne pas avoir pu clarifier la situation immédiatement.

Par ailleurs, nous souhaitons préciser qu’un échange a bien eu lieu avec vous après la prestation afin de discuter des difficultés rencontrées. Nous avons également respecté le créneau horaire que vous aviez souhaité, dans des délais serrés.

Nous sommes sincèrement désolés que cette prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction reste une priorité et nous restons à votre disposition pour en discuter et envisager toute solution permettant d’améliorer votre expérience avec notre entreprise.

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Azaé Luxeuil-les-bains

Il y du. Personnelle super rien

Il y du. Personnelle super rien
A dire mai il en a qui vient plus chez moi

Par RENE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Je suis Najoi du service Qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes.

Cependant, nous sommes désolés d’apprendre qu’un de nos intervenants n’a pas pu se rendre à votre domicile comme prévu. Après vérification auprès de votre agence, nous sommes heureux de constater que la situation a été résolue et qu’un autre intervenant a pu être affecté à votre domicile.

Nous savons que chaque client a des attentes spécifiques, et nous nous engageons à améliorer constamment nos services afin de répondre au mieux à vos besoins.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Assez déçue des prestataires .

Assez déçue des prestataires .

Par JOSEPHINE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Madame Fideli,

Je suis Antoine, du service qualité, et j’ai bien pris en compte votre avis.
 Après avoir fait le point avec votre agence, nous sommes surpris de lire votre mécontentement. En effet, aucune remontée de votre part concernant la gestion de votre dossier ne nous avait été signalée.

Sachez que lorsque votre salariée a été absente, l’agence a systématiquement assuré son remplacement pour maintenir la continuité de vos prestations.

Notre responsable de secteur prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour échanger plus en détail et clarifier cette situation.

Nous espérons que cet échange permettra de poursuivre notre collaboration dans les meilleures conditions.
 Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons, Madame Fideli, une excellente continuation avec nos services.

Bien cordialement,

Azaé Bordeaux Nord

Femme de ménage pas sérieuse de

Femme de ménage pas sérieuse de

Par ARLETTE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfaite de nos services.

Nous comprenons que les changements de planning, occasionnés par des absences régulières de l’intervenante, ont pu impacter la qualité de votre expérience. Sachez que nous avons systématiquement mis en place des solutions de remplacement afin d’assurer la continuité des prestations à votre domicile, conformément à notre engagement envers nos clients.

Nous restons disponibles pour en discuter plus en détail afin de mieux comprendre votre expérience et y apporter des ajustements si nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’agence pour échanger.

En vous remerciant pour votre compréhension, je vous prie d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

Azaé Sélestat - Erstein

Je ne trouve plus la même relation d'ecoute

Je ne trouve plus la même relation d'écouter
e écoute ni échange depuis quelques mois

Par ANITA S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé. J'ai pris connaissance de votre expérience et j'ai immédiatement contacté l'agence pour obtenir des éclaircissements.

Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une communication téléphonique régulière et des échanges constants avec l’agence bien consciente de  votre insatisfaction concernant vos changements d'intervenants.

Malgré nos efforts pour vous offrir un service adapté à vos attentes et entretenir une relation de confiance, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pas réussi à vous satisfaire pleinement.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Azaé.

Azaé Nantes

Les prix affichés sont certes inférieurs à certains ...

Les prix affichés sont certes inférieurs à certains concurrents mais la prestation est très significativement en dessous, le personnel, recruté à la va vite, n’est pas formé.
Je déconseille

Par TIMOTHEE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous avons pris connaissance de votre retour et vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions. Les intervenantes présentées pour vos prestations sont des collaboratrices expérimentées, travaillant avec nous depuis plusieurs années, et maîtrisant les tâches liées au ménage et au repassage. Nous faisons toujours en sorte de sélectionner des professionnels qualifiés pour répondre aux besoins de nos clients. Nous comprenons néanmoins que vos attentes puissent être élevées, et c’est tout à fait légitime.

Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Azaé Pontarlier

Des heures de ménages vendu à 50% de crédit d’impôt ...

Des heures de ménages vendu à 50% de crédit d’impôt mais des prestations réalisé également à 50% voir moins, peu de rigueur, travail réalisé à la va vite. Je suis très insatisfaite de mon experience.

Par MARION R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que le changement de l'organisation) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins, nous n'avons pas réussi à trouver un commun accord.

Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater que l'agence vous a proposé une autre intervenante et que vos attentes ont été prises en compte et relatées à notre intervenante.

Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.

Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne continuation et une excellente journée.

Azaé Belfort

Beaucoup de clients et des employés se plaignent de ...

Beaucoup de clients et des employés se plaignent de la gerante

Par DENIS F. il y a 11 mois

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous avons pris contact avec votre agence, mais nous manquons de visibilité concernant votre identité et la nature des éléments qui vous ont poussé à rédiger ce commentaire.

Aussi nous vous invitons à contacter directement l’agence de Belfort pour avoir plus d’éléments sur la situation.

Chaque avis nous est précieux car il nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

Azaé Chambéry - Aix

je viens juste de commencer on pouravoir l'an prochain ...

je viens juste de commencer on pouravoir l'an prochain

Par ROBERT F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que votre expérience avec nos services est encore récente. Si vous avez la moindre question ou rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter directement l'agence avec laquelle vous êtes en relation. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante et restons à votre disposition.

Azaé Brest

Contrat récent : 3 interventions en octobre depuis ...

Contrat récent : 3 interventions en octobre depuis 0 prestation !!!
Depuis pas de proposition aboutie (personnel envisagé en arrêt )
?????

Par SIMONE P. il y a 11 mois

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfaite de nos services. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous souhaitons vous apporter des explications et trouver une solution adaptée.

J’ai pu contacter votre agence, afin d’en savoir plus. Après vos retours concernant les premières prestations, nous avons pris en compte vos remarques et avons cherché à vous proposer une autre intervenante. Cependant, il semble qu’il y ait eu une difficulté à concilier vos disponibilités avec celles de nos équipes, notamment en raison de la forte demande et des contraintes ponctuelles auxquelles nous faisons face.

Nous sommes toujours engagés à vous trouver une solution rapidement. Pour cela, nous continuons à rechercher une intervenante correspondant à vos créneaux horaires et à vos attentes. Nous vous tiendrons informée dès qu’une disponibilité se présentera.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés et restons disponible en agence pour échanger davantage

Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter bientôt pleine satisfaction.

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

La dernière expérience du 4 décembre n était pas satisfaisante ...

La dernière expérience du 4 décembre n était pas satisfaisante

Par PAULETTE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant l’intervention du 4 décembre. Nous sommes désolés d’apprendre que cette prestation n’a pas été satisfaisante et souhaitons vous apporter des précisions.

Cette intervention a été réalisée par une remplaçante, car votre intervenante habituelle n’était pas disponible. Étant sa première prestation à votre domicile, il est possible qu’elle n’ait pas pu reproduire immédiatement les habitudes et l’organisation de l’intervenante que vous connaissez depuis plusieurs années. Nous comprenons que ce changement ait pu perturber votre routine, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Sachez que nous restons disponible pour échanger sur votre expérience et pour trouver ensemble des solutions adaptées à vos besoins.
N’hésitez pas à nous recontacter directement en agence pour discuter des prochaines interventions.

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Le vendeur est très sympathique et a l’écoute. Un agenda ...

Le vendeur est très sympathique et a l’écoute. Un agenda est envoyé par mail avant le début de chaque mois. Par contre le ménage est de mauvaise qualité. Des traces qui restent au fond de l’évier, la poussière est faite grossièrement autour des bibelots sans qu’ils soient poussés. Idem pour les sols, rien n’est poussé, même pas les chaises à roulettes. Certaines surfaces sont tout simplement oubliées car pas faites. La femme de ménage est au téléphone (par oreillette) constamment pendant qu’elle travaille. Elle ne vient pas aux heures attendues : des fois elle ne vient simplement pas, d’autres elle arrive avec 40min d’avance et rentre chez vous avec son double de clefs sans sonner ni prévenir. Nous pensons arrêter car la prestation ne vaut pas son prix.

Par VIRGINIE S. il y a 11 mois

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis.
Il s’avère que la situation évoquée dans votre commentaire correspond à la réalisation des prestations de votre première intervenante, qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Elle a été convoquée par le Responsable de l’Agence pour un rappel des bonnes pratiques professionnelles.
Votre prochaine prestation du 19/12/2024 sera réalisée par une autre intervenante qui donne entière satisfaction depuis plusieurs mois chez l’ensemble de nos clients.

Azaé Sarrebourg

agence impossible à joindre par téléphone et on ne ...

agence impossible à joindre par téléphone et on ne me rappelle pas malgré les messages laissés sur répondeur
cela fait trois qu on m'envoie une autre personne. il faut réexpliquer à chaque fois.
le planning du mois d'octobre n'est pas complet

Par MATHIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant nos services, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons tout à fait la frustration que vous avez pu ressentir, notamment face aux difficultés pour joindre l'agence.

Comme vous le savez, suite au départ inattendu de votre intervenant régulier, nous avons dû organiser des remplacements temporaires en septembre afin de maintenir les services. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous attribuer une intervenante fixe et régulière dès ce mois d’octobre.

Concernant les difficultés pour nous joindre, nous rencontrons effectivement des problèmes techniques avec notre ligne téléphonique, ce qui complique la prise de contact.
Nous travaillons activement à la résolution de ce problème afin de rétablir une communication fluide et rapide avec tous nos clients. De plus, des ajustements internes ont impacté temporairement notre capacité à répondre dans les délais habituels, et nous en sommes sincèrement désolés.

Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour améliorer cette situation et répondre à vos attentes le plus rapidement possible. Nous restons bien entendu disponibles par mail pour toute question ou demande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons continuer à vous apporter des services de qualité à l’avenir.

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Dois apprendre à faire le

Dois apprendre à faire le ménage

Par MARY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
J'ai pu contacter votre agence afin d'en apprendre un peu plus sur votre situation.

Suite à notre appel pour un bilan qualité, nous avons bien noté vos remarques concernant la qualité du ménage effectué par notre intervenante. Nous avons pris des mesures pour remédier à cette situation en transmettant vos commentaires à l'intervenante et en lui rappelant les points essentiels pour garantir un service optimal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez convenu d'une nouvelle intervention avec nous et que vous avez été satisfaite du service de l'agence par la suite. Nous nous engageons à continuer à améliorer nos prestations et à former nos intervenants afin d'assurer la meilleure qualité de service possible.

Nous apprécions vos retours constructifs, qui nous aident à nous améliorer.

En vous souhaitant une excellente journée,

Azaé Vichy

Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré ...

Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré plusieurs messages sur les répondeurs!!!
J ai du contacter le Conseil Général afin de faire bouger les choses...car je n avais plus d aide ménagère depuis 3 jours.
Même le personnel n arrive pas à joindre l agence !!!!

Par MARTINE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés si notre service téléphonique n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Suite à une démission imprévue, il a en effet été difficile pour nous de garantir une intervention immédiate. Nous vous avons informée de cette situation et avons essayé de vous recontacter à plusieurs reprises, bien que vous sembliez ne pas avoir reçu ces appels. Nous regrettons sincèrement ce malentendu. Nous avons consulté nos salariés, et suite à cela, aucun ne nous a remonté un manquement quant à la joignabilité de l’agence. Nous allons tout de même renforcer nos procédures internes pour nous assurer que ce genre de situation ne se reproduise pas, et que toutes les demandes soient traitées rapidement et efficacement.

Votre agence reste à votre disposition pour échanger directement et trouver une solution adaptée à vos besoins.

En vous souhaitant, madame, une excellente journée,

L'équipe d'Azaé

Azaé Lille Est

Prévu 8 H sur période de 30jours

Prévu 8 H sur période de 30jours
1 ère semaine : personne de dispo
2 eme semaine : la personne est arrivée plus d une heure en retard mais rien a redire sur son travail C était bien!
3eme semaine : personne à me proposer
4 eme semaine : 1 nouvelle personne qui s est d abord trompée d adresse et qui est arrivée 45 mn plus tard mais qui est partie à l’heure prévue…. Car devait aller chercher ses enfants à l école….. a travaillé 1 Heure 1/4 au lieu de 2Heures
Bref !! Je ne ferai pas de commentaires supplémentaires

Par JEAN-MARC R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis. Des absences de nos intervenants ont effectivement impactées la continuité de nos services, cependant l’agence vous a toujours informée de la situation. Concernant le retard et le départ anticipé de notre intervenante, sachez que l’agence n’était pas informée de la situation, auquel cas elle aurait pu vous proposer une solution.

Chaque avis nous est précieux et nous permet de prendre conscience des domaines à améliorer au sein de notre entreprise et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

Azaé Niort

Très satisfaite quand les prestations ont lieux…. Le ...

Très satisfaite quand les prestations ont lieux…. Le seul problème c’est que très régulièrement la prestation de 2h est annulée.

Par CELINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolé pour les annulations fréquentes de vos prestations. Je comprends parfaitement votre frustration, et sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux. Comme indiqué lors de la signature de votre contrat, nous mettons tout en œuvre pour organiser des remplacements en cas d'indisponibilité de nos salariés. Cependant, dans votre secteur, nous rencontrons effectivement des difficultés à mobiliser un nombre suffisant d’intervenants disponibles, ce qui explique les annulations récurrentes. Nous travaillons activement à renforcer nos équipes dans cette zone et nous espérons pouvoir améliorer rapidement la continuité des services que vous recevez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Cordialement,

Par Azaé Azaé il y a 1 an

un personnel d'accueuil et commercial convivial mais ...

un personnel d'accueuil et commercial convivial mais un service moyen et beaucoup trop cher , avec un fonctionnement rigide, des modes de paiement peu respectés.

Par ROMAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez vos contacts avec notre personnel en agence, et nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et du relationnel avec nos clients.
Concernant vos retours sur le service, nous tenons à vous assurer que nous avons pris soin de répondre sans délai à votre demande.
Nous avons également vérifié que la prestation réalisée était effectuée avec le plus grand soin. Nous nous efforçons toujours de garantir une qualité de service optimale.
En ce qui concerne vos retours sur le service et les tarifs, nous comprenons que cela ait pu être source de mécontentement.
Cela dit, le prix de nos prestations est en effet clairement mentionné lors de la signature du contrat, et nous veillons à ce qu'il soit en adéquation avec la qualité des services fournis.
Néanmoins, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour recueillir des pistes d’amélioration constructives.
Puis, nous sommes surpris de lire vos propos concernant un fonctionnement que vous jugez rigide.
Sachez Monsieur que le fonctionnement de votre agence est construit selon une organisation qui se veut la plus efficiente possible, et dans le respect des réglementations en vigueur.
Enfin, pour répondre à votre propos concernant le mode de règlement, nous proposons différents mode de règlement afin de convenir au plus grand nombre de clients, en respectant la règlementation en vigueur.
Nous espérons avoir répondu à l’ensemble des faits relatés, et nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Istres

Manque ee stabilit

Manque de stabilité

Par CHABANNE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Cependant, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et de comprendre les motivations de ce commentaire. Si ce retour concerne un membre de votre entourage, nous vous invitons à contacter votre agence ou à nous écrire directement à l'adresse [email protected]

Nous vous souhaitons une excellente journée.