Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Boulogne sur Mer

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du ...

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du tout les demandes du client, fonctionne en fonction de la disponibilité de leurs employés (qui démissionnent les uns après les autres). Lorsque le client est satisfait d'une employée, hop on lui en attribue une autre nettement moins efficace. Aucun contrôle. Dans les autres sociétés, il y a soit un appareil chez le client et l'employée bipe quand elle arrive et quand elle repart, ou l'employée a un téléphone spécial dédié au travail pour contrôler.
Apparemment dans cette société, on fait confiance au personnel. Un peu léger par les temps qui courent où on veut en faire le moins possible. Il faut avouer que le salaire est anormalement bas, ce qui ne motive pas du tout.

Par EDOUARD V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2014

Je suis Najoi du service Qualité d’Azaé, nous avons bien pris en compte votre avis. Sachez que nous sommes surpris de lire votre insatisfaction, car votre agence n’a jamais eu connaissance d’un quelconque mécontentement de votre part jusqu’à présent. Soyez assurée que notre équipe œuvre au quotidien pour garantir des plannings les plus stables possibles, et adaptés aux besoins de chacun de nos bénéficiaires. Concernant le pointage des heures, nos salariés disposent d’une application sur leur téléphone qui permet la déclaration des heures de travail effectuées au domicile de chaque bénéficiaire. Ce système nous permet un pointage efficace, sans contrainte pour le bénéficiaire (contrairement aux systèmes que vous évoquez) et écologique (pas de support papier). Enfin, nous réfutons vos propos sur le turn-over, notre équipe met en œuvre quotidiennement une politique de management et d’évolution, basée sur nos valeurs de Respect, Bien-être et considération. Si vous souhaitez poursuivre cet échange, nous vous invitons à contacter votre agence, ou à nous écrire à [email protected].

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Vienne

Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience. ...

Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience.

Par JEAN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement. Cependant, après vérification dans notre base de données, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et de prendre les mesures correctives nécessaires. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à contacter votre agence ou à nous écrire à l'adresse [email protected].

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Azaé Saint-Leu

tres décue

tres décue

Par MARIE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Mme Guianvarch,

Nous avons bien reçu votre message concernant le règlement de la facture en référence et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations.
Nous comprenons que vous estimez que le montant de la facture est supérieur aux prestations reçues. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que le tarif a été clairement stipulé dans le contrat que vous avez signé. Par ailleurs, en geste commercial, nous avions offert les frais de dossier lors de la signature, ainsi que le tarif régulier même sans engagement à long terme. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par nos services. Il est important pour nous de connaître les insatisfactions de nos clients pour améliorer constamment nos prestations. Cependant, nous n'avons reçu aucun retour de votre part concernant la qualité des services pendant la durée de la prestation, ce qui nous aurait permis de réagir en conséquence. En raison du montant incomplet du règlement, nous sommes dans l'obligation de transmettre votre dossier à notre service contentieux qui se chargera des démarches nécessaires. Nous espérons néanmoins pouvoir discuter de cette situation avec vous et trouver une solution amiable. Vous pouvez nous contacter directement par e-mail à [email protected] pour en discuter plus en détail.

Merci de votre compréhension.

Cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Bastia

Très mauvaise expérience à ne pas renouveler

Très mauvaise expérience à ne pas renouveler

Par JOCELYNE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nos services. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que chaque situation est unique et nous avons déployé tous les efforts possibles pour répondre à vos besoins spécifiques, y compris la visite à domicile de notre Responsable de secteur et les ajustements de plannings en fonction de vos demandes. Nous avons bien pris en compte vos exigences particulières concernant les jours, les horaires et les intervenantes. Malgré nos efforts pour satisfaire vos attentes, nous reconnaissons que nous n'avons pas réussi à répondre entièrement à vos besoins. Nous sommes désolés que nos efforts n'aient pas suffi à vous apporter entière satisfaction. Notre objectif est de fournir un service de qualité à tous nos clients, et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques sur la façon dont nous pourrions améliorer notre service, nous serions ravis de les entendre. Vous pouvez contacter directement votre agence ou nous écrire à l’adresse suivante : [email protected]

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Je n ai pas assez de recul pour donner un avis.

Je n ai pas assez de recul pour donner un avis.

Par HENRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour, Je suis Julie du service Qualité d’Azaé.  Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons contacté votre agence concernant votre avis. Cette situation avait fait l’objet d’un traitement spécifique de votre agence, mais qui face aux imprévus subis, n’a pas pu honorer une prestation. Nous vous présentons nos excuses pour ce contre-temps, que nous ferons en sorte de ne pas reproduire. Lors d’un bilan qualité réalisé en Mai 2024, vous aviez exprimé votre satisfaction concernant les prestations réalisées à votre domicile. Votre retour nous est précieux afin de poursuivre nos actions d’amélioration de nos services. Nous vous souhaitons, Monsieur, une excellente continuation. Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Tout le monde est très gentils mais pas de stabilité ...

Tout le monde est très gentils mais pas de stabilité dans la prestation

Par MARLENE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé. Nous avons bien reçu votre retour et sommes ravis de lire votre note positive sur notre personnel. Concernant la stabilité des prestations, nous comprenons que des changements d'intervenants puissent survenir afin de garantir la continuité et la qualité de nos services. Toutefois, n'hésitez pas à contacter votre agence pour discuter plus en détail de cette situation et trouver une solution adaptée à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Azaé Lille Centre

Jamais les heures totale qui me sont attribué Jamais ... [Résolu]

Jamais les heures totale qui me sont attribué Jamais mon cotat d'heures fait
Quand au planning c'est très mal reparti donc faudrait former le personnel pour être attribué dans les bureaux pour organiser et faire les planning.

Par KARINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et comprenons que les changements d'intervenants peuvent survenir pour garantir la continuité et la qualité de nos services. Nous sommes désolés pour les perturbations que cela a pu causer dans votre quotidien.

Notre personnel administratif sont des professionnels diplômés, avec une solide expérience, et bénéficient de formations continues dans divers domaines pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Nous serons néanmoins plus vigilants à l'avenir.

Azaé Lille Nord

les aides trés bien l organisation mal gérer

les aides trés bien l organisation mal gérer

Par ducarin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des services fournis par nos aides. Cependant, nous prenons bien note de vos préoccupations concernant l'organisation. Après avoir fait le point avec vous, nous comprenons que vous souhaiteriez être informée de tout changement d'intervenants et d'horaires, en particulier les mercredis où votre intervenante fixe est souvent absente.

Nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet. Pour améliorer notre service, nous allons rappeler à nos collaboratrices l'importance de vous tenir informée de ces changements. De plus, nous vous proposons d'utiliser notre extranet, un outil pratique pour suivre les interventions et les éventuels changements. Enfin, afin de garantir une meilleure stabilité, nous avons décidé de changer l'intervenante du mercredi pour éviter les absences répétées et assurer un service continu et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous aider à nous améliorer.

L’Équipe Azaé

Azaé Lyon

La prestation n'est pas à la hauteur de l'attendu

La prestation n'est pas à la hauteur de l'attendu

Par Aimee B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de nos prestations. Pour assurer la prise en compte de vos retours, l'agence a mis en place des visites de contrôle à votre domicile. Nous avons tenté de vous contacter récemment pour recueillir votre ressenti sur les prestations, sans succès. Nous vous encourageons donc à prendre contact avec votre agence pour partager toute information nécessaire afin d'ajuster nos services et de répondre aux mieux à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhations une bonne journée.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Chambéry - Aix

Déception des interventions

J'ai été hospitalisée suite à une opération, l'assistant social de l'établissement de réadaptation a fait un dossier pour que je puisses avoir une aide ménagère à ma sortie. Etant à la retraite je pouvais prétendre à une aide de ma caisse, celle-ci m'a été accordée pour trois mois. J'ai été mis en relation avec l'agence Azaé. Une personne est venue faire le contrat et savoir nos besoins, qui je pense n'était pas très compliqués. Nous habitons un appartement et avons demandé le nettoyage de seulement les piéces à vivre (cuisine, salle à manger, toilette, salle d'eau et couloir). La caisse de retraite avait accordé 24 heures. Un planning nous a été attribué sur trois mois.
Nous avons eu deux aide ménagère. La première pour 1h30 par semaine pour quatre semaines en fin de journée, tout se passait bien elle faissait son travail, arrivait à l'heure et partait aussi dans les temps. La deuxième devait rester 2h en fin de matinée, elle arrivait à l'heure mais restait seulement 1h, le travail nétait pas fait minutieusement. Au bout de la troisième intervention je lui ai demandé si elle avait bien tout fait ce qui lui était demandé elle m'a répondu que oui tout était parfait. Mais je me suis aperçu que ce n'était pas vrai. J'ai téléphoné à l'agence qui m'a spécifiée qu'elle s'occuperait du problème et m'a adressé un nouveau planning pour 1h30 d'intervention parce qu'elle ne pouvait faire moins. Sur la facture il m'a bien été compté 2h et je n'ai pas eu de réponse à ma question de savoir comment cela allait se passer pour la différence d'heure. L'aide ménagère n'a pas changé ses habitudes elle restait 1h10 maximun et même un jour elle est restée que 3/4h et le ménage n'a jamais été fait comme il faut. J'avais rappelé la responsable de mon dossier qui malheureusement nétait pas présente, on devait lui passer le message mais je n'ai eu aucun appel ni mail de sa part. Je suis vraiment déçu de cette agence.

Par FRANCOISE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre agence a été contacté suite à votre avis. Le personnel surpris par votre commentaire car vous disiez être satisfaite de nos intervenantes lors de vos échanges téléphonique.
Chaque avis nous est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. Comme vous le précisé dans votre avis, nous allons demander à votre agence de vous recontacter.
En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Azaé Mont-de-Marsan

Prestations à améliorer

Prestations à améliorer

Par NINA H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour Madame Hissinger,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et en apprendre davantage sur ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Ous n’avons pratiquement jamais les mêmes personnes ...

Ous n’avons pratiquement jamais les mêmes personnes

Par Jean Paul F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Azaé Montbéliard

NON RESPECT DES HORAIRES DE RENDEZ VOUS. PERSONNEL ... PAS DE MENAGE UN MOIS CIMPLET EN avril 2024

NON RESPECT DES HORAIRES DE RENDEZ VOUS. PERSONNEL DE MENAGE TROP SUPEFICIEL NE PASSE PAs ASPIRATEUR PAS DE REPASsAGE COMME SOUHAITE UN PEU MOLLE

Par Martine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.

A plusieurs reprises vous avez demandé des changements d’intervenants, des modifications de planning et eu des points avec le personnel de l’agence suite à vos demandes.

L’objectif de nos agences est d’assurer une continuité de service, de garantir des prestations de qualité et un respect mutuel dans nos échanges avec l’ensemble des clients et des bénéficiaires.

Nous sommes navrés d’apprendre que malgré tous les efforts fournis par l’agence pour vous garantir ces points, vous n’avez pas trouvé satisfaction.

Nous espérons que vous avez pu trouver une solution répondant à vos attentes grâce à la liste des structures proposées par l’agence lors de la cessation de votre contrat.

Azaé Chalon-sur-Saône

Déçue par l intervenante qui inventait des propos. ...

Déçue par l intervenante qui inventait des propos. aucune confiance

Par Pascal G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2022

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous avons bien reçu votre avis et regrettons de constater votre insatisfaction. Malheureusement il nous manque des informations pour comprendre les raisons de votre mécontentement.

Je suis à votre disposition pour en discuter. N’hésitez pas à me contacter à l’adresse [email protected] en mentionnant le numéro de référence 9385.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé.

Azaé Chalon-sur-Saône

Absence de communication lors du remplacement d’une ...

Absence de communication lors du remplacement d’une AVS. Et pas de solution proposée.

Par Bernard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis.

En février 2024 votre agence vous a informé par courrier électronique et téléphone du changement de disponibilité de votre intervenante.

Pour pallier à cette modification, une solution vous a été proposée pour garantir la continuité de service avec une nouvelle intervenante et des nouveaux jours d’intervention.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez refusé cette proposition et préféré mettre fin à notre service.

Azaé Clermont Ferrand

Ménage pas fait

jE RECHERCHER UNE PERSONNE DE CONFIANCE POUR Faire le ménage cala n 'a jamais était fait correctement

Par SELARL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Je suis Antoine du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés.
Nous sommes navrés de lire ce retour d’expérience, car il n’est pas représentatif des actions menées par votre agence sur votre dossier.
Malgré différentes entrevues avec notre responsable d’agence, aucun consensus n’a pu être trouvé.
Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange à l’adresse [email protected].
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Manquements

Bonjour avis défavorable dans l’ensemble
Des manquements à quoi sert le cahier de liaison ? Si les auxiliaires ne le consulte pas pour les informations ( vitale) quand il y a prise de médicaments important
Elles ne communiquent pas entre elles !
Cela ne prends pas longtemps
Sur les 30 minutes du temps attribué
PH Z

Ps. Il serait bien de votre part d’avoir la délicatesse de répondre aux mails
Merci

Par Philippe. zygmunt il y a 1 an
Date d'expérience le 05/05/2024

Je suis Antoine du service qualité de d’Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis. Je suis navré de lire votre mécontentement, pour lequel un point a été fait avec votre agence.

Nous avons constaté que deux carnets de liaison sont utilisés à votre domicile : un mis en place par votre agence, et un mis en place par vos soins.

Vous avez pu en échanger par téléphone hier avec notre assistante, désormais nous n’utilisons que le vôtre.

Votre agence n’avait pas connaissance de ce doublon jusqu’à cet échange téléphonique.

Nous vous prions de nous excuser pour les manquements ayant découlé de ce doublon de support.

Soyez assuré que nos équipes sont parfaitement formées et sensibilisées à la nécessité d’utiliser le cahier de liaison à chaque prestation.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec Azaé, et nous vous souhaitons une excellente continuation avec nos services.

Azaé Troyes

Bonjour avis défavorable dans l’ensemble
Elles ne communiquent pas entre elles !
Cela ne prends pas longtemps
Sur les 30 minutes du temps attribué
PH Z

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Azaé Dombes Côtières

Un bon départ avec AZAE avec une prise en compte de ...

Un bon départ avec AZAE avec une prise en compte de la demande correcte et professionnelle et une intervenante qui a fait correctement son travail. Malheureusement, après seulement 3 interventions, elle a quitté ses fonctions. Depuis mi-mars, plus aucune intervention par manque de personnel.

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Votre agence est en contact régulier avec vous pour vous informer de l’avancement de la situation.

Soyez assurée que l’agence met tout en œuvre pour répondre au mieux à vos demandes et vous proposer des prestations.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Tours

13h d'intervention 3 personnes différentes. Non respect ...

13h d'intervention 3 personnes différentes. Non respect des horaires, temps d'intervention réduite.
ménage bâclé et aucune initiative.
aides à domicile dans l'ensemble agréable, mais cela ne fait pas tout.
une intervention sans être prévenue

Par Dominique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos récentes interventions avec notre équipe.

L’agence a été confronté à des circonstances imprévues qui ont perturbé le déroulement normal des prestations. La salariée qui devait intervenir à votre domicile a dû s’absenter pour des raisons de santé, ce qui a nécessité des remplacements temporaires. Nous reconnaissons que ces changements ont pu affecter la continuité et la qualité du service que vous attendiez.

De plus, des difficultés techniques ont entravé votre inscription à l'AICI au début, en raison d'une erreur dans votre adresse e-mail auprès des autorités fiscales. Nous avons travaillé activement pour résoudre cette anomalie afin de faciliter votre accès à nos services complémentaires.

N'hésitez pas à contacter directement votre agence pour discuter de votre expérience plus en détail et pour voir comment nous pouvons améliorer votre situation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

L’équipe Azaé