Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Alençon

Je suis prête à faire appel à Élodie pour une prochaine ...

Je suis prête à faire appel à Élodie pour une prochaine intervention.

Par JACQUELINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour GRIP JACQUELINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Sélestat - Erstein

Dominique très professionnel et agréable

Dominique très professionnel et agréable
Merci

Par ISABELLE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour ISABELLE ANGST,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Sélestat - Erstein répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Alençon

Je suis très satisfaite de vos services et surtout de Marine. Félicitations pour votre organisation

Par MARIE-ANNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour MARIE-ANNE PITEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

L'équipe Azaé Alençon

Tres satisfaite merci

Tres satisfaite merci

Par MARIE-JOSEE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour MARIE-JOSEE LEFEBVRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Poissy

Après un tâtonnement afin de trouver la personne qui ...

Après un tâtonnement afin de trouver la personne qui me convient, Atsou est venue à la maison et je la garde 😉

Par BEATRICE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour BEATRICE NEE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Poissy

Azaé Romilly-Sur-Seine

J'ai été vite dépanné quand j' ai eu besoin d'aide. ...

J'ai été vite dépanné quand j' ai eu besoin d'aide. Les personnes mises à ma disposition m'ont été très précieuses.

Par ODETTE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour ODETTE RENARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Narbonne

Très bonne écoute et réactivité. Je recommande

Très bonne écoute et réactivité. Je recommande

Par MICHELE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour MICHELE PERIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Narbonne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Saint-Quentin

Très satisfaite des prestations . Personnel compétent, ...

Très satisfaite des prestations . Personnel compétent, efficace, aimable. Très bon échange avec le personnel qui gère le planning, dont j'apprécie le professionnalisme.

Par MARIE AGNES B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour MARIE AGNES BIERNAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint-Quentin vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Azaé Nevers

Très satisfaite pour l'instant des services AZAE que ...

Très satisfaite pour l'instant des services AZAE que je recommande. Par rapport à d'autres organismes que j'ai connus !!!

Par MARIE JOSE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour MARIE JOSE BARCELONNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

L'équipe Azaé Nevers

Azaé Tarbes

Entière satisfaction quant à la qualité du travail ...

Entière satisfaction quant à la qualité du travail réalisé, ainsi que la qualité du relationnel.

Par HUGUETTE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour HUGUETTE ROUMIGNIERES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tarbes répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Tarbes

Azaé Soissons

Personnel très agréable et disponible.

Personnel très agréable et disponible.

Par FRANCOISE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour FRANCOISE MERCIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Soissons.

L'équipe Azaé Soissons

Très sérieux

Très sérieux

Par CLAUDE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour CLAUDE BALON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine.

Azaé Haguenau

Trop de changement de personnel.

Trop de changement de personnel.

Par ARLETTE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour.
Nous comprenons votre insatisfaction face aux changements d’intervenants, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Cette situation s’explique notamment par la période estivale, marquée par les congés et les absences de nos équipes, ce qui peut impacter ponctuellement la stabilité des plannings.
Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour limiter ces changements et garantir la continuité des interventions, en mobilisant les ressources disponibles et en veillant à positionner un nombre restreint d’intervenants.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail.
Bien cordialement,
L’équipe Azaé

Azaé Chaumont

Très bon contact, relationnel, autant avec la direction, ...

Très bon contact, relationnel, autant avec la direction, de plus, facile à contacter, qu’avec les aides.
Le planning est souple au besoin.
Étant éloigné du domicile de maman, je suis rassuré avec la qualité des dames qui s’en occupent au quotidien.

Par CHRISTIANE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour CHRISTIANE JOURNET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chaumont répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Chaumont

Azaé La Rochelle 2

Plus de contrôle sur les employées

J'ai eu des prestations avec une personne au début ça allais et quand elle m'a dit qu'elle partait de la société cela a été très médiocre depuis j'ai une autre personne c'est le jour et la nuit!!! Pourvu que ça continue!!!

Par AUDREY D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos prestations n’a pas été constante.

Vous avez commencé avec une intervenante qui a été très appréciée au sein de notre équipe. Cependant, après l’annonce de son départ, certains retours de clients nous ont permis d’identifier des axes d’amélioration que nous n’avions pas perçus auparavant. Cela montre combien vos retours sont précieux pour nous permettre de progresser.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervenante actuelle vous donne entière satisfaction. Cette dernière s’investit pleinement dans ses missions, et nous espérons vivement que cette qualité de service se maintiendra.

Notre priorité reste votre bien-être au quotidien, et nous restons à votre écoute pour toute remarque ou besoin spécifique.

Bien cordialement,

Par CATHERINE Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour CATHERINE ZAPPA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Salon de Provence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Salon de Provence

Azaé Menton

Prestataire très réactif et intervenants de qua

Prestataire très réactif et intervenants de qualité

Par PATRICK P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour PATRICK PANCHAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Menton vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Menton

Azaé Lyon Centre

Très bon serv

Très bon service

Par CLAUDETTE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour CLAUDETTE DELAPIERRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lyon Centre.

L'équipe Azaé Lyon Centre

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Je suis vraiment très satisfaite de ma femme de ménage ...

Je suis vraiment très satisfaite de ma femme de ménage elle est très souriante et courageuse, j’espère qu’elle restera chez vous. Merci vous avez une super employée.

Par COLETTE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour COLETTE BAUDARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Conflans-Sainte-Honorine vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Azaé Tarbes

Tres bien Tres aimable

Tres bien Tres aimable

Par CECILIA D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour CECILIA DUPRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Tarbes.

L'équipe Azaé Tarbes