Avis clients Azaé

• 2183 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Sarrebourg

Ménage régulier. Manque de rigueur. Tjs 5 ou 10 min ...

Ménage régulier. Manque de rigueur. Tjs 5 ou 10 min en moins.
L'agence devrait systématiquement recontacter les usagers des le début pour faire le point

Par Virginie S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour, Je suis Julie du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Azaé Sarrebourg. Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis. En effet, comme il vous l’a été annoncé à la signature du contrat, les horaires d’interventions peuvent avoir quelques minutes de décalage par rapport au planning, mais les durées sont toujours respectées. C’est pourquoi le personnel de l’agence a contacté l’intervenante et lui a demandé de noter les heures effectuées au réel, ce qui vous permettra d’avoir une réelle visibilité grâce à votre carnet de liaison. Notre politique interne inclue une prise de contact avec les nouveaux clients pour s’assurer de la satisfaction des prestations ; mais n’hésitez pas à contacter directement votre agence pour toute demande ou réclamation en dehors de ce contrôle qualité.  En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement. Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Personnel très aimable et compétent. Mes attentes ont ...

Personnel très aimable et compétent. Mes attentes ont été comprises et prises en compte. La personne qui intervient travaille très bien.

Par CAROLINE S. il y a 6 mois

Bonjour SOMMER CAROLINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Nord et Centre répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Strasbourg Nord et Centre

menage fait sans bouger les choses

menage fait sans bouger les choses

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected].

Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Montpellier Sud

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire ...

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire le ménage chez moi

Par DOMINIQUE P. il y a 6 mois

Bonjour POURCHARET DOMINIQUE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montpellier Sud répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Mulhouse

Rien à dire pour l'instant

Rien à dire pour l'instant

Par Mireille S. il y a 6 mois

Bonjour Siberlin Mireille,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Mulhouse vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Mulhouse

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, du professionnalisme et de l empathie de Naima et de Béatrice. Je souhaiterai continuer avec les 2

Par Celine M. il y a 6 mois

Bonjour MERGLEN Celine,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Par Celine M. il y a 6 mois

Bonjour MERGLEN Celine,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Très efficace et discrète

Très efficace et discrète

Par Guy S. il y a 6 mois

Bonjour SIMON Guy,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

Azaé Libourne

Top du top !

Service de ménage toujours en place. Prise de contact rapide et claire. Les besoins ont été vite identifié et la personne trouvée. Elodie est une intervenante exceptionnelle qui démontre du service sur mesure d'Azaé.

Par Alizée Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour ZERIHEM Alizée,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Libourne.

L'équipe Azaé Libourne

Un excellent service des intervenantes en ménage

Un excellent service des intervenantes en ménage

Par SANDRINE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, cette note nous indique que nous pourrions ajuster certains aspects afin de vous satisfaire davantage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit en vous adressant à votre agence ou en écrivant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé.

Azaé Oise

Personnel sérieux, mais ce serais bien que les intervenants ...

Personnel sérieux, mais ce serais bien que les intervenants aient une formation
Pour la toilette de mon épouse très handicapée, très compliqué pour les mobilisations. Merci

Par MARIE-CLAUDE R. il y a 6 mois

Bonjour RICHARD MARIE-CLAUDE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Oise

Personnel compétent et très agréable

Personnel compétent et très agréable

Par Marie-Therese S. il y a 6 mois

Bonjour SCHNOEBELEN Marie-Therese,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Chaumont

Promesses non tenues.

Promesses non tenues.
Hors de prix
Équipe pas encadrée

Par CLAIRE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons immédiatement pris contact avec l’agence afin d’obtenir plus d’informations sur la situation.

L’agence a été assez surprise de votre avis car elle a toujours répondu au mieux à vos exigences concernant le planning. Quant aux tarifs, ils sont identiques au devis que l’agence vous a présenté avant la signature du contrat. De plus, l’agence a toujours été à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins, notamment en vous attribuant une seule intervenante.

Nous sommes navrés si certains aspects de notre service n’ont pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter votre agence en cas de questions.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Orléans

La personne était très bien mais quand on a su le prix ...

La personne était très bien mais quand on a su le prix et qu’il faut un minimum de 6 h par mois cela a apparu très onnereux pour ma mère désolé

Par GEORGETTE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Azaé Istres

Très satisfait des services ainsi que du personnel ...

Très satisfait des services ainsi que du personnel intervenant.

Par ANDRE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/12/2019

Bonjour MESTRE ANDRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Istres vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Istres

Azaé Belfort

Seulement 4 mois d'expérience avec cette société, mais ...

Seulement 4 mois d'expérience avec cette société, mais déjà un sentiment d'être bien suivi et encadré.
Des prestations du ménage tout à fait correctes.
A voir par la suite.

Par Jean Marie E. il y a 6 mois

Bonjour ENGLES Jean Marie,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Fréjus

Intervenante parfaite

Après un rendez-vous personnalisé, la personne qui nous a été attribuée est parfaite. Discrète, aimable, efficace, répondant à nos besoins. Nous en sommes très satisfait.

Par JULIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour MARIOTTI JULIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Fréjus vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Bassin d'Arcachon

Par Christine H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour HERVE Christine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bassin d'Arcachon. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Bassin d'Arcachon

Par Christine H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour HERVE Christine,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Ajaccio

Angelique au top. Toujours à l heure et travail vite ...

Angelique au top. Toujours à l heure et travail vite et bien.

Par François M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour MILANI François,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Ajaccio.

L'équipe Azaé Ajaccio