Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d’avoir souligné le professionnalisme et l’implication des aides à domicile qui sont intervenues chez vous. La satisfaction de nos clients et le bien-être de nos intervenants sont au cœur de nos engagements.
Concernant votre échange téléphonique, nous comprenons votre étonnement et regrettons toute confusion à ce sujet. Notre démarche vise à recueillir les avis de nos clients pour améliorer continuellement nos services, et nous veillerons à ce que cela soit fait avec la plus grande précision.
En ce qui concerne l'organisation de votre prise en charge, nous sommes conscients que certaines situations ont pu générer des incompréhensions ou des délais, notamment pour la mise en place d’un remplacement. Nous avons fait notre possible pour vous proposer une solution dans les plus brefs délais afin d’assurer une continuité du service.
Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons les transmettre à notre équipe pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.
Nous restons disponible pour toute discussion complémentaire afin d'améliorer votre accompagnement.
N’hésitez pas à nous contacter directement en agence pour échanger à ce sujet.
Cordialement,
L'équipe Azaé