est ce bien Cetelem qui me demande un mot de passe ...
est ce bien Cetelem qui me demande un mot de passe pour la carte cpay confo
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
est ce bien Cetelem qui me demande un mot de passe pour la carte cpay confo
Bonjour sa fait une semaine que ma demande.de credit est bloqué sur demande recue...quand je vais avoir une réponses..?c'était écrit 72h!merci
Mauvaise note pas à cause du refus, mais à cause du contexte :
Cetelem te donne un avis de principe favorable...pour refuser avec exactement les même infos à l'étude.
Et ne donne pas d'explication...
Et quize jour pour l'apprendre (et encore parce que j'ai appelé, le dossier apparaît tjs en étude).
J'ai beau chercher, vu mes revenus, les charges quasi inexistantes et un emploi béton, avec une sacré marge avant le taux de 33% d'endettement, déjà client chez eux depuis 4 ans, sans incident de paiement... Pour la réponse sous 48h c'est pareil...fantasme publicitaire.
Bref probablement pas assez précaire pour que Cetelem puisse se faire de l'argent sur mon dos, c'est tellement plus facile d'accorder à des gens qui pourront êtres ponctionnés ensuite avec des frais de rappel.
J'en pensais du bien avant, mais aujourd'hui si je pouvais mettre 0 étoiles...
apre un achat jz nai toujours pas recu ma carte but ..
Impossible d'utiliser la nouvelle carte CPay MasterCard pour paiement en ligne (authentification refusée).
Le service client ne répond pas au mail.
Le numéro d'appel (surtaxé!) ne résout rien (apparemment il demande les sites concernés pour un traitement unitaire ( ! ) , mais au final, rien n'est corrigé.
J'ai commandé sur le site conforama, je n'ai pas eu de confirmation de commande mais une confirmation de crédit. Mon compte vient detre débité et je n'ai pas toujours eu de confirmation de commander.
Merci de m'aiguiller ou de me rembourser.
CETELEM contrat 0044075379999
Bonjour j'ai fait une demande de credit le 27 mai j'ai eu un accord de principe favorable j'ai envoyé tous les documents et reçu un mail le 11 juin disant comme quoi j aurais une réponse dans les 72h nous sommes le 17 juin et rien même en regardant sur mon espace personnel
En vous remerciant
BONJOUR J'AI FAIT UN RETRAIT AVEC CARTE DE CRÉDIT CETELEM REGLO DE 20 EUROS ON MA PRÉLEVÉ 15.24 EUROS * 3 SOIT 45 EUROS INTÉRÊT QUAND J' AI APPELER LE SERVICE CLIENT ON MA DIT QUE VOUS AVEZ CHOISIT DE PAYER A CRÉDIT OR LE DISTRIBUTEUR PROPOSE PAS SELON MON CALCULE TAUX SERA DE 125%
j'ai reçu ma carte cpay le 18 mai 2019 le courrier m'indique que mon code confidentiel doit suivre dans quelques jours . Nous sommes le 17 juin toujours rien . La communication avec cetelem est laborieuse .Impossible de les contacter par tous les tuyaux pour avoir une réponse au problème.
Sa peut aller !!
Bonjour j'ai fais un crédit chez vous pour une voiture. J'aimerais suivre mon dossier sur internet. Mais je n'ai pas de code confidentiel. Pouvez vous m'aidez ? Merci
Ce jour, en voulant acheter un frigo un carte Cetelem m'a été proposé avec assez peu d'information mais tout de même la précision qu'il existe un droit de rétractation gratuit de 15jours. Ayant pris en compte les conditions du contrat je ne souhaite pas être en possession de cette carte.
Sur internet, j'ai tenté d'effectuer la démarche mais aucune preuve que celle-ci est bien prise en compte.
2 questions :
- Comment s'assurer que le droit de rétractation est bien pris en compte et que de ce fait, il n'y aura aucun début de 15 euros sur mon compte bancaire
- L'achat du frigo (bon de commande réalisé mais pas de retrait du produit) est-elle toujours effective ? Sachant qu'une paiement comptant était prévu de ce fait avec un prélèvement en juillet ?
Je préférerai si possible tout annuler pour éviter le moindre quiproquo ou difficulté ou prélèvement sur mon compte en banque.
Je vous remercie de votre aide.
Cordialement,
Justine
J ai été refuser je ne peux pas satisfaire dans l immediat a quoi sa signifie cette refus?
Bnsoir enfaite dpuis juin 2017 chui en cedi et jais jaime faite une decalartion dimpot parsque jai savait pas et la chui parti a limpots de vitry sur sien pour faire une declartion dimpot pour lanne k passe il mon dit nan faute juste declare aprtire de December 2018 jai leur done ma fiche de paye de December 2018 il passer une formilier a romplier jai tout faite chui parti poze le formiler avek les jesticatif et jai lui dit jai fais une dmd de credit I'll faute lavis dimpostion le dercteur dimpot mm il m dit su il vous dmd avis dimpostion vous presnte la formlier avec le tempent sa passe le temps k jrecoi lavis disposition commme vous savez on peu pas voir le avis disposition l jour mm aprtire de 25 juilette jpeu la voir sur mon espase personal et moi I'll faut largent dek possible pour achate une voiture pour aller au tarvailler jainmare de prendre le trspoorte a 4h de matin jespre vous allez compris ksk jai veux dire et merci de repondre le plus possible.mm su voulle besoin de ma fils de paye december 2018 avk mon catrat de trvailler s m drange pas jst vous m trouve une selection psk jpeu pas avoir mon avis disposition jsk 24 juilette 2019 cpas moi ki diez sa c impots merci et bon wenknde aruvoir
Espace client ne permettant pas de voir la situation du prêt en cours. Traitement très long sur les demandes avec plusieurs erreurs et imprécisions. Bref une usine à gaz!!
je n'ai toujours pas de réponse à ma demande de crédit ,j'ai vraiment besoin de savoir maintenant s il est accepté ou pas.
Merci d'avance pour votre réponse.
Je suis satisfait
Ne respecte pas le contrat, abus par envoie de carte même après résiliation.
Suite au changement de la carte Confo+ en carte Cpay j'ai renvoyé de bordereau de rétractation en AR. J'ai reçu quand même la carte Cpay et les 15 euros en mois sur mon compte!!! Je précise quand même que l'envoie de la lettre a été fait avant la date contractuelle...
Bonjour j'ai envoyé mon contrat signé le 6 juin qui a été reçu parce que j'ai reçu un mail me disant que mon dossier allait être traité 72h et depuis plus de nouvelles. Mon nom:RABE prénom : DIGBEUDA MARIE ANSELME. Date de naissance 10/11/1981.je n'ai pas mes identifiants pour me connecter. Merci
Bonjour
Jai contracter un crédit chez vous via l'entreprise jacques bervas.
Je lai jamais reçu le tableau d'amortissement qui est une obligation légale et gratuite. Je ai absolument besoin pour des démarches personnelles.