Une banque très bien, mais qui n'ouvre pas avant 10h00 et n'est ouverte que le matin au niveau du guichet.
Satisfaite des services de ma banque
Malgré mes difficultés financière dues à ma situation je suis satisfait du crédit mutuel.
Je ne me rends jamais en agence mais j imagine que c est très bien .
Enquête un peu longue impression qu'il y'a des doublons
Cliente et satisfaite depuis plusieurs années
Fidèle à cette banque depuis plus de 30 ans et toujours satisfait du service et de l'accueil
Il faut vraiment le faire, pour améliorer encore plus, cette banque