Accessibilité, personnel très professionnel et accueillant
Toujours satisfaite de cette banque
depuis plus de 50ans au crédit mutuel et plutôt satisfait des prestations
Quelques points d'amélioration mais en général satisfaite des services attendus
Banque fiable proche de ses clients
"vieux" client du Crédit Mutuel, (Saintes, La Rochelle, puis Jonzac) depuis 1968 je n'ai jamais eu à me plaindre de cette institution, et j'ai même eu le plaisir d'y faire adhérer beaucoup de mes connaissances.
Je n'ai pas pu coucher mon département qui est 85 270 30 nous faisons une marche Terry Jean-Yves
sans commentaire, trop incompétent
Credit Mutuel: à notre écoute,sans être intrusif
questionnaire clair et assez rapide . bien
Satisfaite du crédit Mutuel. Vendée , cliente depuis plus de quarante ans .
Pas d avis en plus du questionnaire
Satisfaite des prestations du crédit mutuel
CMO Challans : conseiller à l'écoute et accessible ; banque en centre ville , accès compliqué certains jours quant au stationnement
tres difficile de vous avoir au telephone