Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM VENANSAULT

très bons conseils, rapidité malgré le nombre de sociétaires dans la salle d'attente car souvent seule en permanence agence, amabilité, bienveillance,sourire

Par Mr E. il y a 6 mois

CCM MARANS

sympa

sympa

Par Crédit M. il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Toujours eu les réponses à mes interrogations ou problèmes de toutes sortes .

Toujours eu les réponses à mes interrogations ou problèmes de toutes sortes .

Par MF il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Satisfaite de l’agence Crédit Mutuel

Satisfaite de l’agence Crédit Mutuel

Par Benon il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE

Pas dÉcoute ni discrétion

Le bureau d accueil est au centre de l agence, aucune discrétion. ds les échanges D autres clientes attendent et jamais on.nouw invite à aller ds un bureau pour chercher le pb de fonctionnement de ma carte bancaire La responsable est présente, elle intervient sans nous inviter à poursuivre ds un lieu plus discret. Pas d écoute non plus puisque cette responsable n à pas fait remonter les détails de notre pb et voilà 15 jours que ma carte ne fonctionne pas...

Par P. il y a 6 mois

CCM AYTRE

Nous sommes satisfaits de la présence de l'Agence Crédit Mutuel d'Aytré nécessaire à l'augmentation de la population de notre commune

Par Tourmante D. il y a 6 mois

très bon accueil et amabilité

Par GANRY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

CCM PARTHENAY

Je recommande le crédit mutuel, pour un pré immo ça à été parfait malgré que je sois intérimaire dep

Je recommande le crédit mutuel, pour un pré immo ça à été parfait malgré que je sois intérimaire longue durée depuis 2010. Crédit accepté sans aucun problème! Aillant toujours fait le même métier.

Par Jt il y a 6 mois

arrêter les enquêtes

Par Monique il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Fidélité non reconnue

Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.

Par Douteau il y a 6 mois

CCM LA VENISE VERTE

Une agence à taille humaine

Les personnels de l'agence de Maillezais sont à l'écoute et de bons conseils. L'accueil est chaleureux et personnalisé.

Par GELOT D. il y a 6 mois

Très satisfaite du Crédit Mutuel

Très satisfaite du Crédit Mutuel

Par Rousseau il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Agence de Saint-Hilaire-de-Riez. Superbe équipe et une conseillère très professionnelle et réactive. Je recommande cette agence en toute confiance.

Par Hervé R. il y a 6 mois

CCM L'ABSIE