On a toujours été fidèle au crédit mutuel mais pas récompensé de nôtre changement de celle - ci
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai eu plusieurs conseillers. Certains étaient intrusifs et n'étaient pas à l'écoute mais pour la plupart d'entre eux, ils ont été compréhensifs, prévenants et surtout bienveillants. Le premier conseiller que j'ai eu pour mon exploitation agricole a été sensationnel. Je le remercie pour son aide précieuse et pour avoir cru en moi. Ma conseillère actuelle et sa précédente sont de la même étoffe que le tout premier. Elle est efficace et réceptive. Merci à toute l'équipe de Mirambeau.
acceuil toujou bien à chaque contact et RDV
Disponibilité et rapport humain nous sont le plus important. Et c'est ce que l'on trouve dans notre banque.
bonjour je ne suis pas sastifaite des heures d ouverture le matin c a m oblige a aller ex pres a la banque
Mme Robard Patricia Très bonne conseillère je recommande personne de confiance qui vous accompagne sincèrement avec des conseils avisés.
Parfait convient à mes besoin et attente
Peu de contact mais présent et efficace quand il y en a besoin
J'ai de la chance d'avoir une bonne conseillère, celà n'a pas toujours été le cas. L'humain est primordial dans ce domaine.
Banque dont le personnel est accueillant, conseiller compétent réactif de très bons conseils
lors de l'ouverture de mon compte, une conseillère à mon écoute; le transfert entre mon ex banque et celle ci s'est faite sans douleur les changements divers faits en temps et en heure et depuis, rien à dire ! j'ai meme souscrit l'assurance santé pour mon animal de compagnier
Projet de changement de banque en cours
Toujours bien reçue et très satisfaite.