Client depuis 1976 obtention d'un prêt relais en vue d'acquisition d'un terrain.
Aucun souci avec le crédit mutuel
Une banque à laquelle je fais confiance.
le credit mutuel est ma banque depuis de nombreuses années,je ne voudrai pas qu'elle ferme
Très bonne agence et le personnel très aimable et accueillant
Pas mécontent et pour être plus positif : content du service
Banque très professionnelle, des conseillers à l’écoute qui font le maximum pour vous êtres agréables et qui se donnent un point d’honneur à vous accompagner et vous satisfaire dans les limites du possible.
MERCI tout simplement !
Banque correcte dans ses tarifs et ses conseils. Mon conseiller est toujours à l écoute…
Je suis vraiment satisfaite de ma banque