Je suis satisfaite de cette banque
Je suis satisfaite de l agence qui gère mes comptes ! Mis à part que je vais changer de conseiller et que ce changement est compliqué pour moi.
Toujours là pour moi et à l'écoute
Satisfait sur les démarches et sur les réponses.
Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.
Depuis 15 ans, Les conseillers sont de plus en plus dur à joindre et disposent De moins d’autonomie
Je suis très satisfait du sérieux et de l’amabilité de ma conseillère
Ravie des relations humaines de cette banque, de la réactivité de mon conseiller.
En ce qui concerne les mobiles les offres sont pas intéressantes, lors d'un achats portable il y a toujours des démarches à faire et papier a envoyer pour toucher des offres qui aboutissent jamais cela met déjà arrivé plusieurs. Lorsqu'il y a des jeux ou autres a gagner, on est jamais sollicité pour connaître les gagnants. Lorsque l'on appel difficile d'avoir le ou la conseillère. Les horaires d'ouverture sont mal adapté. Cordialement
Conseiller réactif et très aimable
Cliente chez le crédit mutuel depuis de nombreuses années. Très contente de leur professionnalisme, de leur service.
je suis assez satisfaite du crédit mutuel, personnel aimable, rien à dire
Système de notation correct hormis le fait de ne pas pouvoir effectuer de retour et entrer une modification sur la sélection à partir de la moitié du questionnaire.
notre conseiller PEYRAULT NADIA et nous attendons vivement son remplacement!!