Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

intéressant

intéressant

Par Madiv il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Je suis satisfaite de l agence qui gère mes comptes ! Mis à part que je vais changer de conseiller et que ce changement est compliqué pour moi.

Par BERTHODIN il y a 6 mois

Toujours là pour moi et à l'écoute

Toujours là pour moi et à l'écoute

Par Coralie il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver.

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.

Par PB il y a 6 mois

CCM ROYAN

Depuis 15 ans, Les conseillers sont de plus en plus dur à joindre et disposent De moins d’autonomie

Par Michel il y a 6 mois

CCM JONZAC

Parfait parfaitement

Parfait parfaitement

Par Mme Marie-christine DANIAUD W. il y a 6 mois

CCM POUZAUGES

En ce qui concerne les mobiles les offres sont pas intéressantes, lors d'un achats portable il y a toujours des démarches à faire et papier a envoyer pour toucher des offres qui aboutissent jamais cela met déjà arrivé plusieurs. Lorsqu'il y a des jeux ou autres a gagner, on est jamais sollicité pour connaître les gagnants. Lorsque l'on appel difficile d'avoir le ou la conseillère. Les horaires d'ouverture sont mal adapté. Cordialement

Par Bouygues il y a 6 mois

Conseiller réactif et très aimable

Par Friconneau il y a 6 mois

CCM MONTGUYON

Très bonne banque

Cliente chez le crédit mutuel depuis de nombreuses années. Très contente de leur professionnalisme, de leur service.

Par ENOLA F. il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Système de notation correct hormis le fait de ne pas pouvoir effectuer de retour et entrer une modification sur la sélection à partir de la moitié du questionnaire.

Par Moi il y a 6 mois