Concernant ma conseillère j'ai un très bon contact , est à l'écoute et réactive En agence toujours un très bon acceuil
Ma conseillère est très réactive. Ce que j'apprécie aussi c'est qu'il n'y a pas de changement de conseiller régulièrement
nous espérons povoir conserver le plus longtemps possible cette agence de proximité
Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.
J'ai fait pas mal de banques et la plus pro et avec peu de frais c'est le crédit mutuel. A l'écoute et une solution à tous.
Très satisfaite de ma banque CM et de mon agence et de mon conseiller.
Ma conseilliere a l agence de Marans est super professionnelle et c est un vrai plaisir qui me donne une très grande serenite et c est pour cela que j ai répondu à ce questionnaire et cela donne une bonne image de marque au crédit mutuel; les applis, c est bien et pratique mais une agence et un conseillier et un service personnalisé cela fait toute la différence !!
Pour moi la seule banque à laquelle j’accorde ma confiance ( je vérifie quand même 😊)
Très satisfaite de ma conseillère et banque bien évidemment qui a une réactivité rapide lors de mes différentes questions
Toujours bien accueilli ! L'ensemble du personnel a toujours le sourire ! Toujours disponible ! Toujours bien conseillé, même si ce n'est pas forcément par notre conseiller, surtout lorsqu'il est absent ou en rendez-vous.
Très bonne établissement bancaire 👌👍
Conseiller à l'écoute qui propose toujours la meilleure solution
Mon conseiller est très très réactif et efficace
Une banque très réactive quand on a un problème