Très bonne expérience mon conseiller est très reactif et disponible.
Sommes satisfaits de notre Crédit mutuel depuis 53 ans qu'il est à notre disposition
Changement trop souvent de conseiller !!
Très satisfaite, réponses à mes attentes, bienveillance , écoute de ma conseillère
tres bonne banque avec conseiller toujours reactif
Compétence,sérieux et courtoisie.
C'est tellement appréciable d'avoir le même conseiller depuis plusieurs années. Il connait nos besoins et sait répondre à nos attentes.
Eviter de changer de conseiller sans arrèt
Mes relations avec la banque ont toujours été agréables et particulièrement avec mon conseiller qui est toujours disponible, bienveillant et très réactif, j'espère que ca va continuer ainsi longtemps encore.
Je suis très contente du crédit mutuel