Banque très à l écoute malgré des horaires resteints
Mr Simon de l'agence de Brioux est toujours de bons conseils et s'engage à nous recontacter rapidement. Ses conseils sont clairs et ses réponses rapides.
Bonne banque satisfait de du service
je recommande le Credit Mutuel pour son sérieux dans toutes mes démarches et le recommande à mes amis
Toujours très bien reçu et orienter par mon conseiller
Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion
Excellent credit mutuel de notre barre très accueillant et à l'écoute
Mon conseiller m.Priouzeau est un excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable ! J'ai tout le temps les reponses a mes questions !
Le fait qu'il n'y ait pas d'actionnaire est un vrai + pour moi maintenant il reste au crédit mutuel à faire de tous ses projets d'investissement des choix cohérents avec sa politique mutualiste et que ses projets de financements soient tous vertueux attention aux projets parfois financer pour des groupes qui ne sont intéressés que par le profit
besoins usuels d' un retraité, satisfactions totales des services du Crédit Mutuel Océan- Aigrefeuille d' Aunis