Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

🙄 moyen

🙄 moyen

Par Hareng il y a 6 mois

CCM SAINT SAVINIEN

Ravie des échanges avec la conseillère très à l’écoute et bienveillante Facile à joindre je recommande vivement

Par Angélique P. il y a 6 mois

Je suis très satisfaite de mon conseiller

Je suis très satisfaite de mon conseiller

Par GODARD L. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Satisfaction sans beaucoup de réserves importantes. l'une d'elle : horaires de disponibilité insuffisantes;

Par Guéneau il y a 6 mois

CCM ST LAURENT SUR SEVRE

Service de qualite

Service de qualite

Par ? il y a 6 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Manque de professionnalisme

Conseiller ne propose jamais rien. Demande de prêt jamais abouti Changement de Conseiller 4 fois en 2 ans 1/2 et Changement d'agence sans prévenir

Par Cousson il y a 6 mois

CCM MOUCHAMPS

Très à l écoute

Très à l écoute

Par Pasquier F. il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Cliente très satisfaite

Je suis cliente depuis plus de 10 ans et je suis très satisfaite. Mon conseiller est toujours disponible pour mes besoins et ne me harcèle pas avec des produits qui ne me correspondent pas. On peut participer aux assemblées générales.

Par Roz il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Le service,les conseils, tout me convient. Vos services assurance habitation plus jamais dans ma vie du fait des interlocuteurs de vos services acm qui mon accusé alors que je démontrer le contraire avec des documents.

Par Dos S. il y a 6 mois

très satisfaite

très satisfaite

Par Genevieve B. il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Mr REVERREAU est mon conseiller depuis la création de mon entreprise J’ai demandé de ne pas en changer Je suis très contente et satisfaite de notre collaboration Il est bienveillant et toujours de bonne humeur Cela est très agréable Car tellement rare de nos jours

Par Orgaer il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Banque à l'écoute des besoins des clients. Conseillers dispo et très serviables.

Par Mabsout M. il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE