Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM PONS

Horaires difficiles : uniquement le matin... l'après-midi sur rendez-vous. Donc, encore utilisation du papier et de la boîte aux lettres de l'agence pour fournir les justificatifs quand on a un réseau aléatoire et pas d'imprimante

Par Sylvie B. il y a 5 mois

CM LA CRECHE

Par Brandeau il y a 5 mois

CCM NOIRMOUTIER

J'ai à nouveau recommandé Le Crédit Mutuel hier à 2 de mes amis (plus riches que moi !)

Par EP il y a 5 mois

Bon établissement

Bon établissement

Par Martin D. il y a 5 mois

CCM CHAILLE LES MARAIS

Qualité et professionalisme du personnel et que dire de la directrice d'agence tout est dans les réponses que j'ai fait...

Par Burgaud M. il y a 5 mois

*****(

*****(

Par * il y a 5 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

Je ne règle plus mes achats ou n'effectue plus de virement via mon portable car je n'aime pas le système de la petite carte à codes

Par A. B. il y a 5 mois

Bonne agence

Bonne agence

Par AUGUIN C. il y a 5 mois

CCM LA MOTHE ACHARD

Prise de contact et réactivité auprès de ma conseillère au top.Ouverture de compte avec respect de toutes les formes autours de celui-ci à distance

Par VOYER il y a 5 mois

CCM SAINTES

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par Rouchet il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

À l'écoute de ses clients.

À l'écoute de ses clients.

Par Au T. il y a 5 mois

CM ST CHRISTOPHE DU LIGNE

Bonne écoute

Bonne écoute

Par Berlouin S. il y a 5 mois

CCM LES HERBIERS

Très belle expérience avec le Crédit Mutuel Océan, notamment l'agence des Herbiers. J'ai eu la chance de connaître trois conseillers, une passation parfaite des dossiers, une connaissance optimale de mes besoins et toujours la même proximité Bienveillante : Oui, je recommande vivement le Crédit Mutuel des Herbiers... Plus que jamais : Une banque à qui parler !

Par Sébastien il y a 5 mois

CCM MONTAIGU