Dans l'ensemble c'est une très bonne agence, mais effectivement, avant j'étais au Crédit agricole et l'application mobile et le site internet était plus intuitif et plus simple d'utilisation.
très satisfaites du credit mutuel
Conseillère personnelle très bien et échanges faciles. Par contre beaucoup moins agréable
Très bonne expérience avec mon conseiller, disponible et compétent
J’ai un conseiller on ne peu plus réactif, compétent et qui plus est fort sympathique
J’ai toujours trouvé des solutions pour mes projets au crédit mutuel
CLIENT DEPUIS 50 ANS AU CREDIT MUTUEL, JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME; TOUJOURS UNE ECOUTE DU CONSEILLER POUR REPONDRE A MES BESOINS
Cliente depuis 6 ans au Crédit Mutuel de St Hilaire de Riez, je suis très satisfaite des conseillers par leur disponibilité, leur écoute et accompagnement sur l'ensemble de mes projets.
Ma conseillère est très compétente je suis en confiance avec elle merci
La banque crédit mutuel est pour notre foyer la clé de nos solutions bancaires. Satisfaction sur tous les sujets.