Accueil de qualité ; locaux agréables et relation de confiance avec notre conseillère
Banque toujours à l'écoute. Fidélité au niveau des conseillers.
très bon conseiller, aimable et disponible
Je recommande ke crédit Mutuel, ils sont à votre écoute
Je suis satisfaite du crédit mutuel depuis plus de 45 ans, et resterai fidèle
Tant que cela se passera bien, je ne changerais pas de banque
Mon plus gros regret c'est le changement de conseiller trop souvent.. Sinon rien à redire..
je n'ai rien à dire que des satisfactions
J'apprécie particulièrement d'avoir le même conseiller depuis plusieurs années et de pouvoir le contacter et le rencontrer facilement. Banque proche de ses clients!
satisfait du credit mutuel et surtout de notre conseillere