Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne banque.

Par Vincent il y a 1 an

CCM COEX

Indispensable !

Une banque de proximité, humaine et professionnelle... Une question, vous aurez une réponse à vos problèmes ! Je vous recommande le C.Mutuel de Coex.

Par Pascale G. il y a 1 an

CCM OLONNE SUR MER

Très satisfaite pour les conseils et services de ma conseillère Amélie Mothais qui est très à l’écoute et à sue anticipé mes problèmes et les solutioné!

Par Jansen N. il y a 1 an

CCM ROCHEFORT SUR MER

très bons rapports avec le personnel qui comprend les demandes et ne cherche pas à imposer d'autres notifications

Par Sabourin il y a 1 an

Questionnaire trop long..

Questionnaire trop long..

Par Rolland il y a 1 an

CCM PARTHENAY

Très bon service, tout est simple et le conseiller est très professionnel. Agence à recommander.

Par Grellier il y a 1 an

CCM LA BRUFFIERE

Banque à distance avant l'heure

Même en période creuse de ma vie financière. Jamais eu, jusqu'à ce jour, l'impression d'être exclus. Toujour eu de bons conseils et propositions de solutions. Ma première banque à distance depuis bientôt 30 ans.

Par Josh il y a 1 an

une banque proche de ses clients

Par Delage il y a 1 an

CCM ROYAN

Satisfaction

Très satisfaite des services du Crédit Mutuel Ils ont réagi rapidement quand j'ai eu besoin d'un prêt relais pour l achat de ma maison

Par BENOÎT il y a 1 an

CCM LA ROCHE BOURG

Très bons rapports avec le personnel compétent de l'Agence du Bourg. Petit regret: Le retour des Assemblées Générales serait le bienvenu...

Par AILLERY M. il y a 1 an

CCM CHATEAU D'OLERON

Excellente relation avec le client Très important à une époque où tout se dématérialise

Par Gas J. il y a 1 an