Parfait ! Toujours très à l’écoute et réactif ! bonne
bonne agence banquaire , personnel a l'écoute
satisfait de l'ensemble des produits proposés
je suis toujours bien accueillie par un personnel très compétent et agréable. j'apprécie l'ouverture le matin sans rendez vous.
Le Crédit Mutuel, une banque proche de ses clients et fidèle à son éthique.
Banque qui correspond à mon attente
Tout ce que l'on peut espérer d'une banque
Très bonne banque je vais regretter ma conseillère
Banque coopérative , solide et où on trouve les bonnes personnes compétentes pour répondre à nos besoins.
agence de mortagne sur sèvre très accueillante et très bien agencé. l équipe très à l écoute et très professionnelle
Conseillère toujours a l'écoute. Très professionnelle.
Très contente du crédit mutuel. Je conseille ma banque partout .