Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Avec le temps, près de 40 ans, c'est établie une relation de confiance qui se dégrade du fait des intermédiaires de plus en plus nombreux et virtuel donc non fiable.

Par Jacques il y a 5 mois

CCM AIZENAY

Réponses souvent inappropriées voir carrément inefficaces

Réponses souvent inadaptées aux questions posées. Le pire? Une semaine de vacances sans carte visa car ni celle de mon époux ni la mienne n'ont fonctionné et nous avons dû oublier certaines excursions car les prestataires ne prenaient pas le peu d'euros que nous avions emmenés. Dès l'avion nous avons été dans l'incapacité de payer notre repas. Seul mon crédit mutuel Pay a bien voulu fonctionné mais quelques jours plus tard les paiements ont été refusés par notre agence alors que nous avions bien l'option pour l'étranger. De plus les de notre achat nous étions encore en Europe. Nous avons passé nos vacances à joindre notre conseillé qui nous répondait des choses du genre: ah oui c'est un problème XWZP..... c'est à dire? ! Nous ne parlons pas chinois... plusieurs échanges qui sont restés sans solution...

Par QCE2025 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM MIRAMBEAU

I now realise that moving a bank account is a slow business in France no doubt due to government regulations but it needs to change this in line with other european countries where it takes 3 to 4 days to switch banks!! It's taken 4 months so far.

CCM ST JEAN DE MONTS

Bien .....

Bien .....

Par Lemay E. il y a 5 mois

CCM MONTAIGU

ancien commerçant, très actif, pas assez de reconnaissance du passé, devenu un numéro...

Par Jacques R. il y a 5 mois

CM ST GERVAIS

Je suis satisfait mais insatisfait du CMO, on a pas le droit de donner notre propre avis

Par COUTON P. il y a 5 mois

Crédit mutuel

C'est une bonne banque

Par Cailleau il y a 5 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Aujourd'hui, déçue de la relation commerciale d'une banque qui a toujours été la mienne.

Par LEBLOND il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

C'est très bof

C'est très bof

Par Dupont É. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

mon conseiller

mon conseiller est à l écoute et trouve les solutions à mes problématiques. il est très compétent en matière bancaire juridique et fiscal. en revanche je ne suis pas du tout satisfaite de CMO en ligne (manque de compétences)

Par L C. il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE SUD