Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ST JEAN DE MONTS

RAZ LE BOL DE VOS ENQUETES AVEC QUESTIONS FERMEES C'EST LA DERNIERE FOIS QUE NOUS Y REPONDONS : NOUS PERDONS NOTRE TEMPS MAIS CELA VOUS FAIT PLAISIR DE SORTIR DES STATISTIQUES FAUSSES

Par SOLLIER il y a 1 an

CCM CROIX DE VIE

satisfaction générale

satisfaction générale

Par LERNOUT il y a 1 an

CM LA CRECHE

SUPER BANQUE

très bonne banque je recommande

Par GIRARDEAU il y a 1 an

CCM LA ROCHE MOLIERE

Très bonne Agence, peersonnel aimable, conseillers à l'écoute et compétants. Client depuis 1992 dans la même agence, je n'ai jamais rencontrés de problèmes quant aux échanges avec notre conseiller qui vient de partir mais remplacer par une personne très sympathique, à l'écoute et compétant.

Par Kong A. il y a 1 an

une trés bonne agence banquaire

une trés bonne agence banquaire

Par Mme G. il y a 1 an

CCM ROYAN

Banque efficace pour les particuliers et professionnels.

Banque efficace pour les particuliers et professionnels.

Par Tlafarie il y a 1 an

Banque à l écoute des clients

Banque à l écoute des clients

Par CB il y a 1 an

CCM ST JEAN DE MONTS

Le Crédit Mutuel répond à mes attentes. j'apprécie la proximité, avoir un interlocuteur compétent. Une agence sur place.

Par BODIN A. il y a 1 an

CCM JARD SUR MER

très bien je recommande

très bien je recommande

Par Roubaud il y a 1 an

CCM LA ROCHELLE SUD

Conseillère très réactive et sérieuse.

Conseillère très réactive et sérieuse.

Par Isabelle il y a 1 an

CCM LA VENISE VERTE

Je trouve les frais de gestion mensuels élevés et lorsqu'il y a une augmentation je voudrais bien en être avisée à l'avance et pour ce qui me concerne ne ne sais pas ce que cette somme représente. J'aimerais avoir des explications. Merci

Par Mme P. il y a 1 an

CM ST GERVAIS

Credit mutuel saint gervais 85

Super conseillère à l'écoute et disponible.

Par Richard C. il y a 1 an