·Avis client Credit Mutuel Ocean
Phelippeau F.
il y a 1 an
Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion
Voir plusJean-paul
Voir plusCyril
il y a 1 an
Mon conseiller m.Priouzeau est un excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable ! J'ai tout le temps les reponses a mes questions !
Voir plusPatricia C.
Voir plusschwartz.marc
il y a 1 an
besoins usuels d' un retraité, satisfactions totales des services du Crédit Mutuel Océan- Aigrefeuille d' Aunis
Voir plusRas
Voir plusGuillon E.
il y a 1 an
Client fidèle depuis de nombreuses années, je n’ai jamais eu la moindre raison de changer. La qualité, la fiabilité et le service ont toujours été au rendez-vous.
Voir plusRaffin
Voir plusClaire D.
Voir plusGallucio
Voir plusBourreau
il y a 1 an
Sommes satisfaits de notre Crédit mutuel depuis 53 ans qu'il est à notre disposition
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Phelippeau F.
Jean-paul
Cyril
Excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable !
Patricia C.
Une politique éthique?
Le fait qu'il n'y ait pas d'actionnaire est un vrai + pour moi maintenant il reste au crédit mutuel à faire de tous ses projets d'investissement des choix cohérents avec sa politique mutualiste et que ses projets de financements soient tous vertueux attention aux projets parfois financer pour des groupes qui ne sont intéressés que par le profit
schwartz.marc
bien encadré
Ras
Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault. Nous sommes obl
Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault au niveau du distributeur. Nous sommes obligé de nous déplacer pour les déposer au sein d'une autre agence. Pas envie de les déposer dans une enveloppe !
Guillon E.
Client de longue Date , pas de raison de changer.
Bouvet
Je me sers de moins en moins de l'agence
Je me sers de moins en moins de l'agence
Puaud
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite de ma banque
Mme P.
Mon conseiller est Monsieur Dominique GEFFRE
Mon conseiller est Monsieur Dominique GEFFRE
M V.
pour mes besoins le crédit mutuel me suffit
pour mes besoins le crédit mutuel me suffit
Raffin
Remerciements pour la qualité de service
Je souhaite exprimer ma sincère satisfaction envers les services du Crédit Mutuel. Je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement de qualité. Chaque échange a toujours été clair, rapide et courtois, ce qui renforce ma confiance envers votre établissement. Merci pour votre engagement et votre sens du service. Bien cordialement, Agnes Regis Raffin
Claire D.
une catastrophe !!! a fuir. Puisquon ne peut pas mettre de nom je vais dire ma conseillere (cela voudrait dire qu'elle me conseille lol!) n'a pas su trouver de solution à un probleme de leur part, ils n'ont pas fait signer il y a 10ans un document à mon ex conjoint resultat je suis cautionnaire d'un pret Mais comme on m'a gentiment repondu que j'aurai du m'en occuper plus tot maintenant il faut un avenant que s'ele a 200€ (que j'etait meme prete a payer mon m'en debarrasser) mais il fallait toujours que mon ex conjoint signe.... Bref ca a durer plus de 2 ans. Alors oui j'ai fini par etre un peu remonté et une conseillere m'a repondu "Ouech t'as cru que j'etais ta pote" !!!! une honte !!!! Aucun respect, je demandé juste que la faute soit reconnu, l'erreur est humaine mais un tratement de la sorte pour des relations clienteles sont inadmissibles !
Expérience prouvée le 01/12/2024
Gallucio
Bourreau
Clairand
Changement trop souvent de conseiller !!
Changement trop souvent de conseiller !!
Irde F.
Rapide et efficace