Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM BOURNEZEAU

Pour que le credit mutuel conserve une bonne note,il se doit de conserver une agence de proximité da

Pour que le credit mutuel conserve une bonne note, il se doit de conserver une agence de proximité dans ma commune de Bournezeau

Par Giraudeau L. il y a 5 mois

CCM CHAUCHE

Nous venons de changer de région, c'est pourquoi nous sommes arrivés à Chauché où nous avons été

Nous venons de changer de région, c'est pourquoi nous sommes arrivés au CM de Chauché où nous avons été très bien accueilli

Par Brouzès V. il y a 5 mois

Toujours la quand on a besoin

Toujours la quand on a besoin

Par Melindie P. il y a 5 mois

CCM SAINT MESMIN

La site internet qui permet les differentes transactions et le visu des comptes est trop cher

La site internet qui permet les differentes transactions et le visu des comptes est pour moi trop cher.

Par BOISSINOT Philippe V. il y a 5 mois

excellent contact avec mon conseiller

excellent contact avec mon conseiller

Par Marie H. il y a 5 mois

CCM LE BOUPERE

Bonne banque.par contre le service de proximité ce détériore.nous avions un guichet dans la commune et maintenant le plus près est à 6 km

Par Rapin B. il y a 5 mois

CM NALLIERS

Par Bodin M. il y a 5 mois

CCM PALLUAU

Notre conseillère est très expérimentée, très agréable et à l’écoute de nos demandes

CCM SAINT AIGULIN

Par Davoult il y a 5 mois