·Avis client Credit Mutuel Ocean
MARCHAND J.
Voir plusMsalmon1951
Voir plusDUTERTRE
il y a 6 jours
Une banque à l'écoute, une proximité géographique,des produits adaptés,un bon équilibre entre contact présentiel et virtuel. Nous ne nous sentons pas trop anonyme....
Voir plusCed N.
il y a 6 jours
Très satisfait du credit mutuel océan,très bonne accueil et des banquiers à l'écoute et aimable
Voir plusPelloquin
il y a 6 jours
Très bonne banque ,très contente d avoir un vrai conseiller pas une voie vocale pour tout renseignement
Voir plusYo
Voir plusJacques L.
Voir plusIsmael D.
Voir plusSan17
Voir plusHermouet D.
il y a 1 semaine
l 'agence de chauché est à proximité ; ce qui est très bien. Notre conseiller est formidable .
Voir plusPLUCHERY L.
il y a 1 semaine
j'ai changé de conseiller et je n'en ai pas été informée je l'ai découvert en ouvrant mon compte internet c'est regrettable Mme PLUCHERY
Voir plusLEGEAY P.
il y a 1 semaine
Le crédit mutuel a toujours été là au cours de ma vie , même pendant les moments difficiles. Cordialement
Voir plusJean-jacques
il y a 1 semaine
Une banque plutôt bien placée au niveau tarifs et services. La réactivité, le professionnalisme et la sympathie de ma conseillère permet d'avoir des échanges clairs et précis lorsqu'on a besoin.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
MARCHAND J.
A 78 ans les transactions bancaires se résument à l'essentiel à savoir le quotidien (gestion des comptes, quelques virements internes et externes ...) Je tiens beaucoup à conserver un conseiller clientèle. Je ne changerai pas de banque après plus de 50 ans de fidélité. C'est la reconnaissance d'un service pleinement assuré et tout simplement du bon sens.
Msalmon1951
DUTERTRE
Une banque à l'écoute, une proximité géographique,des produits adaptés,
Ced N.
Pelloquin
Très bonne banque
Yo
De moins en moins de service et des frais bancaires qui augmente chaque année. Des horaires douv
De moins en moins de service et des frais bancaires qui augmente chaque année. Des horaires d'ouverture de plus en plus réduit. Des conseillers qui changent régulièrement et qui ne connaissent plus leurs clients. J'ai choisi le crédit mutuel pour la proximité a la base mais plus sa va et plus elle ressemble à toutes les banques en ligne.
Bernard H.
Une banque à dimension humaine, disponible pour nous accompagner à chaque étapes de nos parcours individuels avec professionnalisme et écoute. Merci 🙏
Une banque à dimension humaine
Renaudet
De l’écoute et de l’attention
Ismael D.
San17
A fuir !
Si vous avez besoin de rien allez au crédit mutuel. Vous serez servis ! Une sacrée banque qui ne propose rien, alors pour une banque à qui parler....dans regret de l'avoir quittée ! Sans parler des conseillers qui changent 3 fois l an ! Et le changement d agence sans consentement !
Fougerat
Bertay
Avis positif
Avis positif
Jean-jacques
Une banque plutôt bien placée au niveau tarifs et services.