Agence agréable aujourd'hui, ce qui n'a pas toujours été le cas. L'amélioration est sensible , le personnel est à l'écoute et ma conseillère efficace.
Je suis client dans cette banque et particulièrement dans cette agence depuis plus de deux ans. Je n'est jamais eu de problème avec les différents intervenants dans cette agence. De la responsable à ma conseillère, la relation est toujours super bonne. Personnel disponible professionnel et toujours juste. Un petit mot de plus pour ma conseillère qui est au top du top. Merci.
Garder la possibilité de rencontrer le conseiller dans mon agence chaque fois que nécessaire
très accueillants et une réponse a ma demande
Très satisfait de l'esprit et du fonctionnementde cette banque.
Très bonne agence avec des conseillers à notre écoute, au top !!
je n'ai jusqu'à ce jour qu'à me féliciter des services du Crédit Mutuel De Mouchamps
Le Crédit Mutuel réponds à toutes mes demandes et toutes les attentes que l'on peut avoir d'une banque, notamment proximité, réaction et compétences. Mon conseiller est toujours disponible et prêt à répondre à mes besoins financiers.
Conseillère agréable, souriante, aimable et respecté nos choix
Je suis très satisfaite de ma banque CREDIT MUTUEL et de ma conseillère Mme BRIERE.