Ravi de l’expérience client et d’un conseiller à l’écoute
Dans l'ensemble le crédit mutuel répond bien aux demandes très joignable quand on a besoin . Niveau relationnel tout est garantie pour un bon suivi et un bon accueil
Bonne conseillère à l'écoute et réactive. Bon accueil à l'agence
AVOIR UNE AGENCE BANCAIRE PRES DE CHEZ SOI, a votre disposition, avec un très bon accueil .
aucun relation avec le conseiller se passe très bien
utilisation normale sans problème
J'ai tellement de problèmes que je ne connais pas mon conseiller qui est à l'agence depuis plus d'un an.En clair tout va bien.
Très bonne banque Très bon conseiller Revoir la pratique des assurances car nous avons pris une autre banque à cause des assurances.
Cliente depuis peut pour le moment je n’ai eu aucun souci.
Pas trop de soucis quand ma conseillé est présente
Réactivité, disponibilité et amabilité
je suis très satisfait de la banque , crédit mutuel , moins du personnel actuel .
Invitation a devenir actionnaire au credit mutuel en participant a son evolution.
Je trouve que les frais d été une de compte Sony trops elevez